24.08.2015
Короткое платье, туфли на небольшом каблуке, надетые вместе с носками, миниатюрная сумка, ободок нежного цвета в волосах... Думаете, мы описываем вам наряд набоковской Лолиты? Нет! В таком виде на днях была замечена Кристен Стюарт. Поклоннице стиля нормкор пришлось сменить имидж ради съемок в новом фильме Вуди Аллена.
  • Кристен Стюарт

    В этой милой красотке, одетой в летящее платье и туфли на невысоком каблуке, мы с трудом узнали Кристен Стюарт

Какой мы чаще всего привыкли видеть Кристен Стюарт? Невеселой, сутулой и вечно одетой в джинсы, футболки и кеды. Даже в кино 25-летней актрисе в последнее время доставались роли девушек, одевающихся в вещи в мужском стиле.

Одни поклонники не скрывают разочарования, что их любимица не желает одеваться красиво, другие поддерживают fashion-экспертов, восхваляющих Стюарт и ее приверженность стилю нормкор.

Однако на съемочных площадках Кристен, как и любой другой актрисе, иногда приходится примерять вещи, которые она вряд ли бы надела в обычной жизни. Именно так и произошло на съемках новой картины Вуди Аллена.

Несмотря на то, что режиссер до сих пор хранит в секрете название, сюжет и дату релиза ленты, мы уже знаем, в какое время будет происходить действие картины. Об этом нам сказали наряды Кристен Стюарт.

На снимках папарацци видно, что актриса одета в платье в стиле 40-х. Красный наряд в белый горошек костюмеры дополнили носками в тон, туфлями на небольшом каблуке и миниатюрной вязаной сумкой в форме сердца.

Еще более удивительным и непривычным кажется второй наряд 25-летней звезды: розовая блуза, завязанная выше талии, широкие шорты и вновь босоножки с носками.

Фанаты актрисы пришли в полный восторг от увиденного, а кто-то даже сравнил ее с набоковской Лолитой. Надеемся, за время съемок Кристен Стюарт всей душой полюбит такой стиль в одежде и будет следовать ему вне съемочной площадки.

А вам понравился образ новой музы Вуди Аллена?