24.08.2015
33-летняя Бритни Спирс уже второй год выступает в Лас-Вегасе со своим шоу Britney: Piece Of Me, однако декорации и костюмы меняются регулярно. Новые сценические наряды поп-звезды достойны пристального внимания. Обсудим?
  • Бритни Спирс

    Во время своего шоу в Лас-Вегасе Бритни Спирс продемонстрировала новые костюмы

Судя по недавним фотографиям с пляжа, Бритни Спирс все еще никак не может прийти в форму: лишние килограммы поп-звезды заметны невооруженным глазом. Что, однако, не мешает певице выбирать очень экстравагантные и открытые сценические костюмы.

На днях Бритни продемонстрировала новый концертный гардероб для шоу в Лас-Вегасе. За время выступления Спирс сменила несколько нарядов. Певица предстала перед публикой в коротком топе, шортах и рубашке, повязанной на поясе, продемонстрировала ярко-неоновое платье, похожее на трико фигуристки, удивила черным кружевным бельем и кожаными трусами (что интересно, парни из подтанцовки также были одеты в кружевные колготки...).

Кажется, все эти вещи были выбраны стилистами лишь из желания не отставать от общего тренда, а вот особенности фигуры Бритни никто не учитывал.

Кроп-топы лишь подчеркивают не самую стройную талию Спирс, а замысловатые кружевные колготки прибавили знаменитости пару лишних кило и визуально укоротили ноги.

В финале шоу Бритни появилась в образе ангела. В платье из радужной ткани и перьев певица также выглядела довольно массивно, но здесь, думаем, все дело в скрытой конструкции, возносящей поп-звезду над сценой.

А что вы думаете о костюмах Бритни Спирс?