25.08.2015
Обычно Виктория Бекхэм не расстается с обувью на высоких каблуках, но ради семейной поездки в калифорнийский Диснейленд дизайнер сделала исключение. Экс-певица надела удобные вьетнамки и с удовольствием гуляла по парку развлечений с супругом, сыновьями, маленькой дочерью и друзьями.
  • Виктория Бекхэм, Ромео Бекхэм

    Виктория Бекхэм c подругой Таной Рамзи и средним сыном Ромео в Диснейленде

Как правило, Виктория Бекхэм меняет туфли и босоножки на высоких каблуках лишь на кроссовки — ради занятий в любимых фитнес-клубах SoulCycle в Лондоне и Лос-Анджелесе. Но, решив на днях посетить вместе со всей семьей Диснейленд, дизайнер предпочла легкие и удобные вьетнамки.

Виктория и ее супруг, экс-футболист Дэвид Бекхэм, облаченные в темные наряды, выглядели как совершенно обычная семейная пара.

Зато их дочь Харпер, разъезжавшая по парку в коляске, которую вез перед собой Дэвид, привлекла к себе максимум внимания. Маленькая принцесса была одета в очаровательный белый комплект из топа и юбки Marie Chantal.

Сыновья Виктории и Дэвида, 16-летний Бруклин, 12-летний Ромео и 10-летний Круз, пригласили давних друзей семьи — чету Рамзи с дочерьми — составить им компанию. Однако знаменитый британский шеф-повар Гордон Рамзи не смог присоединиться к родным. Его супруга Тана с удовольствием пообщалась с Викторией Бекхэм, а дочери — 17-летняя Меган, 15-летняя Холли и 13-летняя Тилли — гуляли с братьями Бекхэм.

Компания явно наслаждалась временем, проведенным вместе — звезды, обычно хмуро приветствовавшие папарацци, на этот раз благосклонно улыбались фотографам и весело болтали друг с другом. Маленькая Харпер тоже прокатилась на нескольких аттракционах — даже на довольно «страшной» горке Big Thunder Mountain Railroad!

А вы носите туфли на каблуках во время семейных походов в парк развлечений?