25.08.2015
Певица с необычным псевдонимом FKA twigs известна многим не только как невеста Роберта Паттинсона, но и как обладательница экстравагантного стиля в одежде. Для создания своих неординарных сценических костюмов она приглашает дизайнеров-авангардистов, которые, похоже, вдохновляются образами Мадонны.
  • Талия Барнетт

    Неординарная, порочная, развратная, сумасшедшая — такие слова можно нередко услышать в адрес Талии Барнетт, большой поклонницы эпатажных сценических костюмов

Талия Барнетт (настоящее имя FKA twigs, — прим. Woman.ru) не перестает удивлять весь мир своим экстравагантным внешним видом. 24 июля американская певица стала приглашенной звездой музыкального фестиваля в Лос-Анджелесе. На сцене эпатажная невеста Роберта Паттинсона не только исполнила свои футуристические композиции, но и продемонстрировала необычные наряды. В очередной раз. Хотя что можно ожидать от девушки, которая сама делает предложение своему молодому человеку, а потом долго размышляет, хочет ли она за него замуж или нет?

Во время выступления FKA twigs была одета в эффектное боди из кожи и шипов, дополненное корсетом. Этот предмет одежды (или нижнего белья?) акцентировал внимание на накачанном теле звезды и ее упругих ягодицах: будущая супруга голливудского актера находится в отличной форме!

Глядя на нее, мы невольно вспомнили другую звезду. Как вы уже наверняка догадались, речь идет о Мадонне. 56-летняя королева поп-сцены всегда служила примером для своих более молодых коллег. Так, в свое время певица Рианна призналась, что ее музыкальная карьера не состоялась бы, если бы не желание стать «темнокожей Мадонной».

Впрочем, вдохновляет певица не только своим творчеством, но и внешним видом. Сценические костюмы Мадонны, к слову, созданные самыми именитыми дизайнерами, копируют многие певицы. Не осталась в стороне и Талия Барнетт.

Удастся ли ей удержаться на грани между эпатажем и вульгарностью (как это делает Мадонна вот уже более 25 лет) или же она пополнит ряды таких звезд, как Майли Сайрус и Никки Минаж?