Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Берет пример с Мадонны? Провокационные сценические костюмы FKA twigs

    25.08.2015
    Певица с необычным псевдонимом FKA twigs известна многим не только как невеста Роберта Паттинсона, но и как обладательница экстравагантного стиля в одежде. Для создания своих неординарных сценических костюмов она приглашает дизайнеров-авангардистов, которые, похоже, вдохновляются образами Мадонны.
    • Талия Барнетт
      Неординарная, порочная, развратная, сумасшедшая — такие слова можно нередко услышать в адрес Талии Барнетт, большой поклонницы эпатажных сценических костюмов

    Талия Барнетт (настоящее имя FKA twigs, — прим. Woman.ru) не перестает удивлять весь мир своим экстравагантным внешним видом. 24 июля американская певица стала приглашенной звездой музыкального фестиваля в Лос-Анджелесе. На сцене эпатажная невеста Роберта Паттинсона не только исполнила свои футуристические композиции, но и продемонстрировала необычные наряды. В очередной раз. Хотя что можно ожидать от девушки, которая сама делает предложение своему молодому человеку, а потом долго размышляет, хочет ли она за него замуж или нет?

    Во время выступления FKA twigs была одета в эффектное боди из кожи и шипов, дополненное корсетом. Этот предмет одежды (или нижнего белья?) акцентировал внимание на накачанном теле звезды и ее упругих ягодицах: будущая супруга голливудского актера находится в отличной форме!

    Глядя на нее, мы невольно вспомнили другую звезду. Как вы уже наверняка догадались, речь идет о Мадонне. 56-летняя королева поп-сцены всегда служила примером для своих более молодых коллег. Так, в свое время певица Рианна призналась, что ее музыкальная карьера не состоялась бы, если бы не желание стать «темнокожей Мадонной».

    Перейти к обсуждению 22

    Впрочем, вдохновляет певица не только своим творчеством, но и внешним видом. Сценические костюмы Мадонны, к слову, созданные самыми именитыми дизайнерами, копируют многие певицы. Не осталась в стороне и Талия Барнетт.

    Удастся ли ей удержаться на грани между эпатажем и вульгарностью (как это делает Мадонна вот уже более 25 лет) или же она пополнит ряды таких звезд, как Майли Сайрус и Никки Минаж?

    Текст: Алена Петровская Фото: Splash/East-News, Legion-Media, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Все самые известные поп певицы копировали Мадонну, подражали ей, одевались в таком же стиле. Ничего нового. Ещё одна подражательница

    • Я вас умоляю, ей до Мадоны как лететь до Марса. Мадона имеет отличные вокальные данные. Твигс даже петь нормально не может. Кстати, люди, которые хорошо владеют английским языком, не могут не заметить, что Твигс сильно шепелявит. Вы можете представить шепелявую Мадону? Что касается хореографии, то бабушка Мадона даст запросто фору этой выскочке. Лично для меня Твигс ассоциируется с извращенкой, которая пиарится за счёт отношений с Паттинсоном.

    • "Мадонна никогда не переступала черту между эпатажем и пошлостью", ну-ну, 4 фото прям яркий пример "не пошлости и не вульгарности".

    • У нее очень интересная и необычная внешность. И мне кажется, в таком "наряде" она смотрится очень органично, а Мадонна в том же - пошло и вульгарно. У ТалИи с корсетом линии тела такие плавные, манящие - у Мадонны же - ну гляньте на фото - резко, грубо, перекачено.

    • Ну Барнетт уж точно лучше той тошнотворной девицы с высунутым языком. В 2000 Бритни доставала всех со своей девственностью, а Крыстя была эпатажной, все косят под Мадонну.

    • Просто "чудо" природы))

    • Гость

      Я вас умоляю, ей до Мадоны как лететь до Марса. Мадона имеет отличные вокальные данные. Твигс даже петь нормально не может. Кстати, люди, которые хорошо владеют английским языком, не могут не заметить, что Твигс сильно шепелявит. Вы можете представить шепелявую Мадону? Что касается хореографии, то бабушка Мадона даст запросто фору этой выскочке. Лично для меня Твигс ассоциируется с извращенкой, которая пиарится за счёт отношений с Паттинсоном.

      у Мадонны нет никаких отличных вокальных данных, это все заслуги звукорежиссеров. Смотрела как-то ее живое выступление в клубе -голос слабенький, некоторые ноты не дотягивает. Разочаровалсь

    • какие они ВСЕ отвратительные, вклю эту мадонну, поют одним в л а г а л и щ е м

    • Гость

      у Мадонны нет никаких отличных вокальных данных, это все заслуги звукорежиссеров. Смотрела как-то ее живое выступление в клубе -голос слабенький, некоторые ноты не дотягивает. Разочаровалсь

      Верно и плюс просто профи шоу, с голыми телами, что отвлекает отсутствием вокала.

    • Какая фигура?! Ноги короткие, талии нет даже в корсете, груди - тоже. Лицо ничего не выражающее. Майли Сайрус, например, гораздо симпатичнее и интереснее. С Мадонной сравнивать некорректно. И Паттисона жалко, вцепилась в него как клещ в *опу.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.