26.08.2015
Продюсер Яна Рудковская — модница, готовая тратить миллионы на роскошные наряды и редкие сумки известных брендов. По просьбам поклонников 40-летняя звезда решила рассказать о любимых платьях из своего гардероба.

  • Яна Рудковская

    Яна Рудковская обожает наряды люксовых брендов (на фото в Chanel)


Продюсер Яна Рудковская относится к тем модницам, которые в погоне за эксклюзивными нарядами и аксессуарами «за ценой не постоят». Звезда давно коллекционирует сумки Chanel, Dior и Hermes и, несмотря на стремительно растущий курс евро по отношению к рублю, продолжает стабильно заказывать у ведущих модных Домов вещи из коллекций haute couture.


В обширном гардеробе Рудковской немало платьев Elie Saab, Zuhair Murad, Giambattista Valli и Valentino Couture — их, как известно, редко надевают дважды, поэтому продюсер активно публикует в Instagram свои «образы дня» или вспоминает светские выходы, которые ей особенно понравились. Поклонники Яны попросили ее выделить из всего многообразия любимые платья.

Как оказалось, с особым трепетом звезда относится к двум кутюрным нарядам, фотографии которых она с комментариями выложила в микроблог: «По заказу моих фоловеров начинаю публиковать мои любимые платья. Латвия Рига Опера. 2014 год. На мне платье от Giambattista Valli Haute Couture. Следующее мое любимое и незабываемое платье - свадебное кутюрное платье от Zuhair Murad» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru).

В первом образе Рудковская, как известно, посетила празднование юбилея композитора Игоря Крутого, а во втором предстала на своей свадьбе с фигуристом Евгением Плющенко в 2009 году.
А какой наряд Яны Рудковской вам нравится больше всего?