26.08.2015
Знаменитостями в модной рекламе уже никого не удивишь. То ли дело дети или даже внуки селебрити! Новая звезда на fashion-небосклоне — 12-летняя Элис Атталь, дочка Шарлотты Генсбур и внучка Джейн Биркин.
  • Элис Атталь и Шарлотта Генсбур

    Элис Атталь и Шарлотта Генсбур в рекламе Comptoir des Cotonniers

В этом году множество звездных отпрысков начали свою модную карьеру. 13-летняя дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер подписала контракт с модельным агентством, 16-летняя Лили-Роуз Депп стала лицом Chanel, а теперь к ним присоединилась и 12-летняя Элис Атталь — внучка иконы стиля Джейн Биркин и дочь музы Николя Гескьера Шарлотты Генсбур.

Вместе со своей знаменитой мамой девочка снялась в рекламе французского бренда одежды Comptoir des Cotonniers, посвященной его двадцатилетию.

На снимках 44-летняя Шарлотта и 12-летняя Элис не очень похожи на мать и дочь — скорее, на родных сестер, уж больно молодо выглядит французская актриса. А вот Элис смотрится старше своих лет — макияж творит чудеса.

Наверняка эта съемка не станет последним fashion-опытом для 12-летней девочки, в которой смешалось несколько кровей (Шарлотта Генсбур — наполовину француженка, наполовину англичанка, а отец Элис, Иван Атталь, родился во франко-алжирской еврейской семье). Карьера подиумной модели мадемуазель Атталь пока вряд ли светит из-за роста, но в первых рядах показов на Неделе моды в Париже мы скорее всего ее увидим.