Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

18-летняя дочь королевы Рании унаследовала не только ее красоту, но и стиль

26 августа королева Рания посетила конференцию во французском городе Жуи-ан-Жоза. Казалось бы, обычный официальный визит монаршей особы, если бы не одно «но». Ее Величество сопровождала 18-летняя принцесса Иман, поразившая нас не только своей красотой, но и стилем. Вся в мать!

  • Принцесса Иман и королева Рания
    18-летняя принцесса Иман, старшая дочь королевы Рании, вышла в свет со своей знаменитой матерью

Незадолго до своего дня рождения (31-го августа королеве Иордании исполнится 45 лет!) Рания посетила небольшой город Жуи-ан-Жозе, расположенный во Франции. Поводом для визита стала конференция одного из местных учебных заведений, занимающегося развитием культурного туризма. Собравшуюся публику ожидал большой сюрприз — на встрече Рания появилась со своей старшей дочерью, 18-летней Иман.

Девушку мы видим не так часто — она учится в одном из университетов Вашингтона и приезжает к родителям лишь на каникулы. Глядя на Иман, становится очевидным, что от своей матери она унаследовала не только красоту (а по слухам, еще ум и доброту), но и прекрасное чувство стиля.

Для официального визита обе представительницы королевской семьи выбрали наряды светлых оттенков. Рания появилась в светло-кремовом платье с деталью в виде шарфа, которое она дополнила остроносыми туфлями в тон и объемной сумкой Louis Vuitton.

Перейти к обсуждению 57

Иман предстала в белоснежном приталенном платье с графичным рисунком красного цвета. Свой образ девушка дополнила укороченным твидовым жакетом (не от Chanel ли?), бежевыми босоножками и клатчем.

Опрос

Станет ли Иман иконой стиля?

27 августа 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion Media, East News

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая! Ну дочь мне так не так нравится! Мама - просто королева!!!

  • Маман интереснее! Да и ноги у дочки некрасивые (

  • У дочи ножки тяжеловаты, а на лицо симпатичная. Мама, конечно, красотка.

  • Рания - шикарная женщина, прям круче голливудских див. Эффектная, люкс!

  • Симпатичная, только рост маленький - фигура непропорциональная.

  • А вот второй дочке явно не повезло с внешностью. Огромный непропорционально широкий рот. Хотя может со временем перестает или научиться правильно краситься.

  • Рания, конечно, икона стиля, в ней прекрасно сочетается и светская эффектность и монаршее достоинство. Стиль отработан до мелочей. Дочь - не восхитила, матери она проигрывает в сравнении. Лицо миловидное, и не более того, фигура - не в мать, тяжелые кисти и лодыжки, явно будет склонна к полноте. Я б ей и 18 по виду не дала, довольно нескладная, как 15-летняя.

  • Только сын на мать похож, остальные - копия отец, прям лицо вырезать и волосы приляпать, один в один.

  • Прекрасная женщина, муж страшненький, дети не удались, обидно.

  • Очень красивая Рания. Порода, обаяние, утончённость и стиль. Дочка не впечатлила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.