27.08.2015

26 августа королева Рания посетила конференцию во французском городе Жуи-ан-Жоза. Казалось бы, обычный официальный визит монаршей особы, если бы не одно «но». Ее Величество сопровождала 18-летняя принцесса Иман, поразившая нас не только своей красотой, но и стилем. Вся в мать!

  • Принцесса Иман и королева Рания

    18-летняя принцесса Иман, старшая дочь королевы Рании, вышла в свет со своей знаменитой матерью

Незадолго до своего дня рождения (31-го августа королеве Иордании исполнится 45 лет!) Рания посетила небольшой город Жуи-ан-Жозе, расположенный во Франции. Поводом для визита стала конференция одного из местных учебных заведений, занимающегося развитием культурного туризма. Собравшуюся публику ожидал большой сюрприз — на встрече Рания появилась со своей старшей дочерью, 18-летней Иман.

Девушку мы видим не так часто — она учится в одном из университетов Вашингтона и приезжает к родителям лишь на каникулы. Глядя на Иман, становится очевидным, что от своей матери она унаследовала не только красоту (а по слухам, еще ум и доброту), но и прекрасное чувство стиля.

Для официального визита обе представительницы королевской семьи выбрали наряды светлых оттенков. Рания появилась в светло-кремовом платье с деталью в виде шарфа, которое она дополнила остроносыми туфлями в тон и объемной сумкой Louis Vuitton.

Иман предстала в белоснежном приталенном платье с графичным рисунком красного цвета. Свой образ девушка дополнила укороченным твидовым жакетом (не от Chanel ли?), бежевыми босоножками и клатчем.

Станет ли Иман иконой стиля?