27.08.2015
Многие звездные модницы известны своей любовью сочетать вещи в спортивном стиле с дорогими аксессуарами. Так, певица Рианна носит толстовку с туфлями Christian Louboutin и выглядит по-настоящему круто. Ее примеру видимо, решила последовать и 46-летняя Дженнифер Лопес, которая на днях была замечена папарацци в свободных трениках и с сумкой Birkin.
  • Дженнифер Лопес

    На днях папарацци запечатлели Дженнифер Лопес в спортивных штанах и футболке. Нотку шика в образ добавила сумка Birkin от Hermes

46-летняя Дженнифер Лопес является страстной поклонницей дизайнерских нарядов, дорогих аксессуаров и роскошных ювелирных украшений. Даже вне красной дорожки она выглядит на миллион, в прямом смысле этого слова.

Однако поп-дива не всегда отдает предпочтение стильным платьям и безупречным укладкам. Недавно папарацци запечатлели 46-летнюю красотку на одной из улиц Нью-Йорка.

Певица была одета в свободные серые штаны и такую же футболку, которые она дополнила белоснежными кроссовками Versace, украшенные символом итальянского Дома, золотой медузой Горгоной, и своей любимой сумкой Birkin черного цвета.

В мире моды уже долгое время не прекращаются споры на тему: «Уместно ли дополнять спортивный костюм дорогими аксессуарами?». Как мы видим на звездных примерах (в том числе и глядя на Дженнифер Лопес), современные женщины не задаются этим вопросом. Многие из них не расстаются с дорогими сумками , тем самым демонстрируя окружающим, что их жизнь — это сплошная роскошь, даже в спортзале. Другие же выбирают Birkin из-за ее отменного качества: такая сумка выдержит любую ношу.

Уверены, Джей Ло относится ко второй категории. К тому же, ее образ не режет глаз: Birkin черного цвета отлично сочетается с серым нарядом звезды, а матовая текстура не привлекает к себе повышенного внимания.

Что вы скажете про этот образ Дженнифер Лопес?