28.08.2015

Несмотря на то, что Жизель Бюндхен объявила о завершении модельной карьеры, сниматься в рекламе красотка не перестала. В новом ролике обувного бренда Stuart Weitzman знаменитая бразильянка решила станцевать.

  • Жизель Бюндхен в рекламе Stuart Weitzman сезона осень-зима 2015/16

    Жизель Бюндхен в рекламе Stuart Weitzman сезона осень-зима 2015/16

Жизель Бюндхен уже не один год сотрудничает с обувной маркой Stuart Weitzman, однако в нынешнем сезоне дело не ограничится стильными черно-белыми снимками. Руководство бренда решило добавить в свою рекламу динамики и снять видеоролик — он будет показан в перерывах шоу MTV Video Music Awards.

Режиссером короткометражки стал всемирно известный Марио Тестино, а новинки осени (точнее, одну новинку — полусапожки с открытым носом и на устойчивом каблуке), как обычно, продемонстрировала Жизель. В видео бразильская красотка предстает в роли учительницы танцев: в монохромном боди она показывает несколько незамысловатых па полуобнаженным танцорам.

Конечно, ролик был снят еще до тайной пластической операции Жизель Бюндхен, поэтому не стоит пытаться рассмотреть ее новую грудь и веки.

Как еще умеет танцевать топ-модель, мы узнаем 30 августа. А обувь, в которой отплясывает Бюндхен, уже можно купить — за эту пару придется отдать около 40 000 рублей по нынешнему курсу.