28.08.2015
На днях 28-летнюю модель Рози Хантингтон-Уайтли сфотографировали папарацци после занятий в спортзале. Выглядела девушка так, будто не потела на тренажерах, а ходила по подиуму.
  • Рози Хантингтон-Уайтли

    Рози Хантингтон-Уайтли на днях была замечена в стильном спортивном костюме

Многие девушки занимаются спортом в том, что первым попадется под руку. Однако голливудские знаменитости знают, что модная одежда — половина успеха. Конечно, новые легинсы автоматически не сделают ваши ягодицы более упругими, но вот мотивации явно прибавится.

Этот секрет, похоже, знает и Рози Хантингтон-Уайтли, на днях замеченная фотографами на выходе из тренажерного зала в Голливуде.

Спортом в этот день модель решила позаниматься в легинсах с завышенной талией и топе со змеиным принтом. Согласитесь, очень небанальный выбор для фитнеса! На ногах у Рози были оранжевые кроссовки, а с собой манекенщица взяла косметичку, идеально подходящую к топу. Сразу видно, что красотка явно продумывала свой спортивный образ.

Не знаем, может ли сравниться фитнес-гардероб Рози с целой комнатой нарядов для тренировок Хлое Кардашьян, но топ-модель на занятия одевается поинтереснее, чем сестра Ким. А в чем вы занимаетесь спортом?

Ваш любимый наряд для занятий спортом?