Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Люстра вместо юбки и свиные уши: Майли Сайрус вновь поразила выбором нарядов

Майли Сайрус всегда славилась неординарностью в выборе нарядов. Казалось, что ей нас уже ничем не удивить! Но не тут-то было: 22-летняя звезда в очередной раз подтвердила свое звание «главной оторвы Америки», сменив за одну лишь церемонию MTV Video Music Awards-2015 десять (!) костюмов, один эпатажнее другого.
  • Майли Сайрус
    Майли Сайрус стала самой яркой звездой прошедшей церемонии MTV Video Music Awards-2015

Прошедшая 31 августа церемония MTV Video Music Awards навсегда войдет в историю: такого количества откровенных и шокирующих нарядов звездных гостей мы не видели давно!

Конечно, больше всех отличилась Майли Сайрус. Певица, которой на этот раз досталась роль ведущей церемонии, за вечер сменила десять (!) нарядов, и каждый из них шокировал нас до глубины души.

На красной дорожке девушка, известная любовью к «обнаженке», предстала в эксклюзивном наряде от Versace, отдаленно напоминающем наряд Барбареллы.

Донателла Версаче пришла в полный восторг от увиденного. «Майли меня просто заворожила! У меня нет слов», - поделилась с журналистами глава модного бренда. Признаемся, нам тоже трудно описать то, что итальянский дизайнер создала для американской певицы.

Кроме Версаче, к созданию костюмов Сайрус приложили руку и другие дизайнеры. Например, Джереми Скотт, креативный директор Дома Moschino и близкий друг Майли. Именно он стал создателем ярко-розового мини-платья из латекса, украшенного воздушными шарами в виде слов Do it («Сделай это»). Не забыл эпатажный дизайнер и про аксессуары: прическу звезды он дополнил бантом в форме свиных ушей и пятачка.

Перейти к обсуждению 28

Не менее обсуждаемым стало и прозрачное платье, декорированное яркими деталями, напоминающими пирожные макаруны. Зрители, стоящие в первом ряду, смогли во всех подробностях рассмотреть интимные места звезды. Впрочем, Майли Сайрус их никогда особо и не прятала от общественности.

Самым приличным среди всего этого модного безобразия можно назвать черный комбинезон, украшенный яркими пайетками. Если бы 22-летняя звезда ограничилась только им, то могла смело попасть в список самых стильных гостей церемонии.

Какими еще нарядами Майли Сайрус шокировала гостей и зрителей церемонии MTV VMA-2015, смотрите в нашей фотогалерее.

31 августа 2015
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец баба. И плевать ей на всех и всё с высокой колокольни. Своим эпатажем она делает нехилые деньги. А желчью исходят только неудачницы.

  • По-моему мы уже достигли дна.

  • Ее язык прям оторвать хочется!!! Отвратная она!

  • Респект - девка гребет деньги лопатой да еще и стебется над патриархальной Америкой. Знает, что хорошо у подростков продается - фриковые наряды и песенки "Я такая же как и вы!".

  • А что хотели? В 14 лет начала сниматься в сериале "Ханна Монтана" и крышу оторвала по полной эта ранняя звездность. Человек просто всеми путями хочет быть "умница девочка, самая лучшая", но уже краев не видит.

  • Гость

    Ее язык прям оторвать хочется!!! Отвратная она!

    Согласна. Отвратная (((((

  • Чему ей можно позавидовать, так это абсолютному равнодушию к тому, что о ней подумают, скажут, напишут и т. д.) 👍

  • Аххахахах, наоборот я посмеялась от души)))))

  • Она не поражает, а раздражает. Омерзительная! Леди Гага #2.

  • Косит под Мадонну? У той тоже был когда-то такой высокий хвост. Из костюмов самый приличный с пластиковыми цветами)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.