Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Люстра вместо юбки и свиные уши: Майли Сайрус вновь поразила выбором нарядов

    31.08.2015
    Майли Сайрус всегда славилась неординарностью в выборе нарядов. Казалось, что ей нас уже ничем не удивить! Но не тут-то было: 22-летняя звезда в очередной раз подтвердила свое звание «главной оторвы Америки», сменив за одну лишь церемонию MTV Video Music Awards-2015 десять (!) костюмов, один эпатажнее другого.
    • Майли Сайрус
      Майли Сайрус стала самой яркой звездой прошедшей церемонии MTV Video Music Awards-2015

    Прошедшая 31 августа церемония MTV Video Music Awards навсегда войдет в историю: такого количества откровенных и шокирующих нарядов звездных гостей мы не видели давно!

    Конечно, больше всех отличилась Майли Сайрус. Певица, которой на этот раз досталась роль ведущей церемонии, за вечер сменила десять (!) нарядов, и каждый из них шокировал нас до глубины души.

    На красной дорожке девушка, известная любовью к «обнаженке», предстала в эксклюзивном наряде от Versace, отдаленно напоминающем наряд Барбареллы.

    Донателла Версаче пришла в полный восторг от увиденного. «Майли меня просто заворожила! У меня нет слов», - поделилась с журналистами глава модного бренда. Признаемся, нам тоже трудно описать то, что итальянский дизайнер создала для американской певицы.

    Кроме Версаче, к созданию костюмов Сайрус приложили руку и другие дизайнеры. Например, Джереми Скотт, креативный директор Дома Moschino и близкий друг Майли. Именно он стал создателем ярко-розового мини-платья из латекса, украшенного воздушными шарами в виде слов Do it («Сделай это»). Не забыл эпатажный дизайнер и про аксессуары: прическу звезды он дополнил бантом в форме свиных ушей и пятачка.

    Перейти к обсуждению 28

    Не менее обсуждаемым стало и прозрачное платье, декорированное яркими деталями, напоминающими пирожные макаруны. Зрители, стоящие в первом ряду, смогли во всех подробностях рассмотреть интимные места звезды. Впрочем, Майли Сайрус их никогда особо и не прятала от общественности.

    Самым приличным среди всего этого модного безобразия можно назвать черный комбинезон, украшенный яркими пайетками. Если бы 22-летняя звезда ограничилась только им, то могла смело попасть в список самых стильных гостей церемонии.

    Какими еще нарядами Майли Сайрус шокировала гостей и зрителей церемонии MTV VMA-2015, смотрите в нашей фотогалерее.

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media

    Реклама

    Комментарии (28) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.