31.08.2015
Дизайнер Алексанр Арутюнов выбрал Алесю Кафельникову своей новой музой и пригласил ее для участия в новой фотосессии своего бренда. Первые кадры с бэкстейджа съемки заставили поклонников сравнить 16-летнюю модель с Кейт Мосс и даже Бейонсе.

  • Алеся Кафельникова

    Алеся Кафельникова приняла участие в съемке для бренда Alexander Arutyunov


Алеся Кафельникова, номинированная российским журналом Glamour на премию «Женщина года» в номинации «Модель года», продолжает покорять, если не западных, то отечественных дизайнеров. Дочь Евгения Кафельникова уже успела поработать с Александром Тереховым, Кирой Пластининой, Анастасией Романцовой и Беллой Потемкиной, а теперь сотрудничество ей предложил еще один любимец столичных модниц — Александр Арутюнов.


К какому событию приурочена новая съемка бренда Alexander Arutyunov, прошедшая на крыше с живописным видом в центре Москвы, пока непонятно, но один из образов, в котором предстала Кафельникова, вызвал у поклонников бурные обсуждения. На фотографиях с бэкстейджа красавица позирует в черном боди, обнажившем ее длинные ноги, туфлях на высоких каблуках и в «гусарском» жакете, который смело можно назвать одной из любимых вещей Арутюнова (дизайнер даже выходил в нем в свет).

Фолловеры, оценивая образ Алеси Кафельниковой разделились во мнениях: одним она напомнила молодую Кейт Мосс, а другим — Бейонсе в жакете Balmain. Были, правда, еще и те, кто вспомнил похожий образ молодого Майкла Джексона, но они оказались в меньшинстве.


Сам российско-грузинский модельер остался в восторге от совместной работы с юной манекенщицей и написал в своем микроблоге, что с нетерпением ждет полную версию съемки.

А кого вам больше напоминает Алеся Кафельникова в наряде, созданном Александром Арутюновым?