Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Мосс или Бейонсе? Образ Алеси Кафельниковой вызвал споры поклонников

    31.08.2015
    Дизайнер Алексанр Арутюнов выбрал Алесю Кафельникову своей новой музой и пригласил ее для участия в новой фотосессии своего бренда. Первые кадры с бэкстейджа съемки заставили поклонников сравнить 16-летнюю модель с Кейт Мосс и даже Бейонсе.

    • Алеся Кафельникова

      Алеся Кафельникова приняла участие в съемке для бренда Alexander Arutyunov


    Алеся Кафельникова, номинированная российским журналом Glamour на премию «Женщина года» в номинации «Модель года», продолжает покорять, если не западных, то отечественных дизайнеров. Дочь Евгения Кафельникова уже успела поработать с Александром Тереховым, Кирой Пластининой, Анастасией Романцовой и Беллой Потемкиной, а теперь сотрудничество ей предложил еще один любимец столичных модниц — Александр Арутюнов.

    Перейти к обсуждению 22


    К какому событию приурочена новая съемка бренда Alexander Arutyunov, прошедшая на крыше с живописным видом в центре Москвы, пока непонятно, но один из образов, в котором предстала Кафельникова, вызвал у поклонников бурные обсуждения. На фотографиях с бэкстейджа красавица позирует в черном боди, обнажившем ее длинные ноги, туфлях на высоких каблуках и в «гусарском» жакете, который смело можно назвать одной из любимых вещей Арутюнова (дизайнер даже выходил в нем в свет).

    Фолловеры, оценивая образ Алеси Кафельниковой разделились во мнениях: одним она напомнила молодую Кейт Мосс, а другим — Бейонсе в жакете Balmain. Были, правда, еще и те, кто вспомнил похожий образ молодого Майкла Джексона, но они оказались в меньшинстве.


    Сам российско-грузинский модельер остался в восторге от совместной работы с юной манекенщицей и написал в своем микроблоге, что с нетерпением ждет полную версию съемки.

    А кого вам больше напоминает Алеся Кафельникова в наряде, созданном Александром Арутюновым?


    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Мне её жалко. Льстит себе типа модель и однажды станет ангелом ВС. Самое максимальное чего она сможет добиться в модельном бизнесе - так это сниматься в отечественых молодёжных так сказать "брендов"...

    • По-моему никакой красоты. А фигура - ну а какая ещё может быть в шестнадцать лет??? Да и кичится много. На лицо если честно непривлекательна. Для модели рост 175 мал. Но ей всего 16, вырастет. Для модели хороша. Можно из её некрасивого лица вырисовать куколку.

    • Где там 175??? Да ладно!

    • Алеся очень старается быть красивой, стильной, сексуальной, но если честно, не очень получается. Она - обыкновенная миловидная девушка, никаких других талантов и достоинств я у нее не вижу. Она безусловно может стать моделью, только на внутреннем рынке у начинающих дизайнеров.

    • Гость

      Где там 175??? Да ладно!

      В какой-то статье здесь писали.

    • Какая из нее модель, если только на папины деньги.

    • Я одного не могу понять: у этих детей огромное множество возможностей для самоутверждения и самореализации. Почему они выбирают именно "фотосессирование"?...

    • Волянова 174 рост, девочка стоит рядом и на полголовы ниже - 168-169 ее рост, на всякий случай - я работала с Водяновой в бытность Гии Джакидзе.

    • Гость

      Алеся очень старается быть красивой, стильной, сексуальной, но если честно, не очень получается. Она - обыкновенная миловидная девушка, никаких других талантов и достоинств я у нее не вижу. Она безусловно может стать моделью, только на внутреннем рынке у начинающих дизайнеров.

      Как можно "стараться" быть красивой?

    • Гость

      По-моему никакой красоты. А фигура - ну а какая ещё может быть в шестнадцать лет??? Да и кичится много. На лицо если честно непривлекательна. Для модели рост 175 мал. Но ей всего 16, вырастет. Для модели хороша. Можно из её некрасивого лица вырисовать куколку.

      У нее нет 175, вы глаза разуйте и посмотрите на фотки. Она 170-172 где-то. Ей как раз роста и не хватает для того, чтобы стать мировой моделью. Да и понтов много.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.