01.09.2015
Наклейки на грудь были признаны фэшн-редакторами всего мира одним из самых странных звездных трендов 2013 года, но, похоже, эта популярная «фишка» возвращается: на прогремевшей 30 августа церемонии MTV VMA в этом пикантном аксессуаре щеголяла не только хулиганка Майли Сайрус, но и «скромница» Селена Гомес.
  • Селена Гомес

Селена Гомес приехала на церемонию MTV VMA 2015 поддержать подругу, Тэйлор Свифт, в чьем клипе Bad Blood (получившем главную премию «Видео года») певица снялась в одной из главных ролей. Однако Селена невольно приковала к себе взгляды, когда вспышки фотокамер на красной дорожке высветили ее пышную грудь.

Оказалось, что Селена, выбравшая на первый взгляд скромное черное платье, не надела бюстгальтер — певица предпочла серебряные наклейки. Гомес даже не заметила свой промах: девушка продолжала улыбаться и позировать фотографам, как ни в чем не бывало.

В этот пикантный момент за красоткой наблюдал ее экс-бойфренд Джастин Бибер, который, как и Селена, прибыл на церемонию в гордом одиночестве — возможно, певица даже специально оставила белье дома...

С распространением откровенных прозрачных нарядов все больше знаменитостей начало носить этот странный аксессуар. Кто-то специально выставляет наклейки напоказ, как Майли Сайрус или Леди Гага, а кто-то просто стал жертвой ярких вспышек фотокамер, как Селена Гомес. В нашей галерее — снимки звезд, намеренно или нечаянно засветивших лишнее.