Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наряд Бони на Венецианском кинофестивале вызвал бурные дискуссии

    07.09.2015
    Для появления на красной дорожке Венецианского кинофестиваля Виктория Боня выбрала золотое платье, напоминающее произведение бренда Balmain 2010 года. Многие блогеры тут же заподозрили, что телеведущая надела не оригинал, а искусную копию. Так ли это? Попытаемся разобраться.
    • Виктория Боня

      Виктория Боня сверкала на красной дорожке Венецианского кинофестиваля

    Несмотря на то, что многие знают Викторию Боню как телеведущую, светскую львицу и звезду Instagram, девушка может похвастаться и внушительной фильмографией: знаменитость сыграла более, чем в 10 картинах. Последняя работа Бони — роль хозяйки притона в боевике Александра Невского «Максимальный удар», который выйдет на экраны в следующем году.

    Похоже, Виктория серьезно относится к своей карьере как актрисы и старается не пропускать значимые мировые кинофестивали. Правда, там чаще обсуждают ее наряды, а не роли. В прошлом году все говорили о платье Janique, слишком напоминающем творение Alexander McQueen. Из-за разгоревшегося в Сети скандала (масла в огонь которого подлила и заклятая подруга телеведущей Ксения Собчак) Боне пришлось даже уволить стилиста.

    Перейти к обсуждению 247

    В этом году внимание блогеров привлек образ, в котором Виктория появилась на красной дорожке Венецианского кинофестиваля в эти выходные. Золотое платье, целиком расшитое пайетками, очень похоже на наряд, представленный в коллекции Balmain 2010 года. Недоброжелатели тут же решили, что на звезде — менее дорогая копия.

    В таком же блестящем платье Balmain в свет выходила Наталья Водянова, а Камерон Диаз снималась для журнала Harper's Bazaar.

    Впрочем, к однозначным выводам о происхождении наряда Виктории недоброжелатели не пришли. Зато дружно решили, что размер Боня выбрала не свой — платье явно требует подгонки по фигуре. Однако, несмотря на все это, многие блогеры оценили fashion-рвение телеведущей и отметили, что на красной дорожке звезда выглядела очень хорошо. А что думаете вы?

    Текст: Лара Арбатова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, East-News

    Реклама

    Комментарии (247) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.