07.09.2015
Для появления на красной дорожке Венецианского кинофестиваля Виктория Боня выбрала золотое платье, напоминающее произведение бренда Balmain 2010 года. Многие блогеры тут же заподозрили, что телеведущая надела не оригинал, а искусную копию. Так ли это? Попытаемся разобраться.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня сверкала на красной дорожке Венецианского кинофестиваля

Несмотря на то, что многие знают Викторию Боню как телеведущую, светскую львицу и звезду Instagram, девушка может похвастаться и внушительной фильмографией: знаменитость сыграла более, чем в 10 картинах. Последняя работа Бони — роль хозяйки притона в боевике Александра Невского «Максимальный удар», который выйдет на экраны в следующем году.

Похоже, Виктория серьезно относится к своей карьере как актрисы и старается не пропускать значимые мировые кинофестивали. Правда, там чаще обсуждают ее наряды, а не роли. В прошлом году все говорили о платье Janique, слишком напоминающем творение Alexander McQueen. Из-за разгоревшегося в Сети скандала (масла в огонь которого подлила и заклятая подруга телеведущей Ксения Собчак) Боне пришлось даже уволить стилиста.

В этом году внимание блогеров привлек образ, в котором Виктория появилась на красной дорожке Венецианского кинофестиваля в эти выходные. Золотое платье, целиком расшитое пайетками, очень похоже на наряд, представленный в коллекции Balmain 2010 года. Недоброжелатели тут же решили, что на звезде — менее дорогая копия.

В таком же блестящем платье Balmain в свет выходила Наталья Водянова, а Камерон Диаз снималась для журнала Harper's Bazaar.

Впрочем, к однозначным выводам о происхождении наряда Виктории недоброжелатели не пришли. Зато дружно решили, что размер Боня выбрала не свой — платье явно требует подгонки по фигуре. Однако, несмотря на все это, многие блогеры оценили fashion-рвение телеведущей и отметили, что на красной дорожке звезда выглядела очень хорошо. А что думаете вы?