09.09.2015
8 сентября в Москве отгремела церемония вручения премии «Человек года-2015» по версии журнала GQ. Пока мужчины сражались за награды, женщины боролись за звание самой стильной гостьи вечера. Наиболее обсуждаемым стал выход Натальи Чистяковой-Ионовой, выбравшей наряд от Versace.
  • Наталья Чистякова-Ионова

    На прошедшей церемонии «Человек года-2015» по версии журнала GQ одним из самых эффектных был признан наряд Глюкозы от Versace. Правда, не все поклонники оценили образ любимой звезды

Наталья Чистякова-Ионова, известная большинству жителей нашей страны как Глюкоза, — без сомнения, одна из самых стильных персон на отечественной эстраде. 29-летняя певица не боится экспериментировать со стилем и всегда одной из первых примеряет актуальные новинки сезона.

На церемонии вручения премии журнала GQ «Человек года-2015», которая прошла в Москве в среду, певица появилась в комбинезоне из осенне-зимней коллекции Versace.

Опубликовав в Instagram свою фотографию, Наталья поделилась с читателями, что за последнее время не носила ничего более удобного: «Как же комфортно и круто я себя чувствовала вчера! Хоть на шпагат садись».

Поклонницы звезды пришли в полный восторг от образа любимой певицы. «Роскошная!», «Обворожительная! Не банальная» — гласили комментарии к снимку. Впрочем, многие из подписчиков обратили внимание на то, что данный наряд визуально уменьшает рост звезды, и она смотрится в нем немного... нелепо.

Признаемся, мы разделяем их мнение. Короткий клеш — штука, действительно, опасная. И не каждая девушка, даже с такой стройной фигурой, как у Глюкозы, будет смотреться в нем удачно.

В новом сезоне укороченные брюки-клеш пришли на смену актуальным летом кюлотам. Многие модельеры представили в своих коллекциях похожие модели, однако так и не сошлись во мнении, с чем их лучше всего носить: с туфлями на каблуках (как это сделала Глюкоза) или же с обувью на плоской подошве.

А вам понравился образ Натальи Чистяковой-Ионовой?