09.09.2015
Кожаное платье — одна из главных покупок этой осени. Пока вы думаете над тем, какую модель лучше приобрести, советуем обратить внимание на Наоми Кэмпбелл. Может быть, выход 45-летней супермодели вдохновит вас.
  • Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл в очередной раз доказала, что не зря носит звание супремодели, появившись на публике в эффектном кожаном платье

Если вы следите за модными тенденциями, то уже наверняка в курсе, что этой осенью не обойтись без кожаного платья. Большинство дизайнеров давно намекают нам, что это такая же классика, как маленькое черное платье, ведь неслучайно его обожают так много звездных модниц. Одна из них — Наоми Кэмпбелл.

На днях супермодель посетила столицу Ирландии, где приняла участие в съемках рекламной кампании сети отелей. На пресс-конференции, приуроченной к запуску проекта, знаменитая «Черная пантера» предстала во всей красе.

Наоми Кэмпбелл была одета в кожаное платье из осенне-зимней коллекции Alexander McQueen. Свой образ звезда дополнила лишь темно-синими бархатными босоножками на высоком каблуке и несколькими серебряными украшениями.

Кожа — материал капризный, с радостью подчеркивающий все недостатки фигуры. Но Наоми Кэмпбелл не стоит переживать: в свои 45 звезда выглядит просто фантастически! Об этом свидетельствует как приталенный силуэт, подчеркивающий плоский живот звезды, так и длина выше колена, открывающая длинные стройные ноги манекенщицы.