09.09.2015
34-летняя Ким Кардашьян, ожидающая второго ребенка, никак не может отойти от образа сексапильной соблазнительницы. Звезда, находящаяся примерно на шестом месяце беременности, до сих пор не рассталась с обувью на каблуках и откровенными нарядами.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян вновь приковала к себе внимание общественности, появившись на публике в наряде, который не ассоциируется с образом беременной женщины

Когда Ким Кардашьян была беременна Норт Уэст, ей часто доставалось от модных критиков из-за странного выбора нарядов. Находясь в интересном положении, звезда отдавала предпочтение то слишком тесным, то слишком просторным вещам, визуально прибавляющим ей пару десятков лишних кило.

Сейчас супруга Канье Уэста ждет второго ребенка. К новому «беременному» гардеробу Ким подошла со всей ответственностью. Теперь она появляется исключительно в обтягивающих платьях и требует от папарацци снимать себя исключительно спереди. Образы Кардашьян часто дополняет легким плащом: злые языки поговаривают, это от того, что некоторые наряды на знаменитости просто-напросто не застегиваются.

Также Ким не собирается отказываться от обуви на высоких каблуках.


Будучи девушкой достаточно миниатюрной (рост звезды — 159 сантиметров), она практически не появляется в моделях на плоской подошве. Кардашьян готова идти на риск, лишь бы выглядеть стильной и высокой.

В общем, складывается впечатление, что звезда, готовящаяся стать мамой, совсем не делает скидку на свое интересное положение при выборе нарядов. На днях она снова удивила нас, появившись на публике в прозрачном топе. Спасибо, что хоть белье Ким под него надела. Хотя что мы там не видели...

А вам нравится, как одевается беременная Ким Кардашьян?