Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Беременная Ким Кардашьян щеголяет в прозрачном топе и на каблуках

    09.09.2015
    34-летняя Ким Кардашьян, ожидающая второго ребенка, никак не может отойти от образа сексапильной соблазнительницы. Звезда, находящаяся примерно на шестом месяце беременности, до сих пор не рассталась с обувью на каблуках и откровенными нарядами.
    • Ким Кардашьян
      Ким Кардашьян вновь приковала к себе внимание общественности, появившись на публике в наряде, который не ассоциируется с образом беременной женщины

    Когда Ким Кардашьян была беременна Норт Уэст, ей часто доставалось от модных критиков из-за странного выбора нарядов. Находясь в интересном положении, звезда отдавала предпочтение то слишком тесным, то слишком просторным вещам, визуально прибавляющим ей пару десятков лишних кило.

    Перейти к обсуждению 74

    Сейчас супруга Канье Уэста ждет второго ребенка. К новому «беременному» гардеробу Ким подошла со всей ответственностью. Теперь она появляется исключительно в обтягивающих платьях и требует от папарацци снимать себя исключительно спереди. Образы Кардашьян часто дополняет легким плащом: злые языки поговаривают, это от того, что некоторые наряды на знаменитости просто-напросто не застегиваются.

    Также Ким не собирается отказываться от обуви на высоких каблуках.


    Будучи девушкой достаточно миниатюрной (рост звезды — 159 сантиметров), она практически не появляется в моделях на плоской подошве. Кардашьян готова идти на риск, лишь бы выглядеть стильной и высокой.

    В общем, складывается впечатление, что звезда, готовящаяся стать мамой, совсем не делает скидку на свое интересное положение при выборе нарядов. На днях она снова удивила нас, появившись на публике в прозрачном топе. Спасибо, что хоть белье Ким под него надела. Хотя что мы там не видели...

    А вам нравится, как одевается беременная Ким Кардашьян?


    Текст: Лара Арбатова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, Splash/East-News

    Реклама

    Комментарии (74) Добавить комментарий
    • Очень даже красивый образ. А то, что на каблуках, так до машины и обратно - ничего страшного не будет...

    • Не понимаю, зачем Кардашьяне-Дженнеры все переделываются. Столько чужеродных объектов в теле! Столько наркозов. И всю эту "красоту" надо будет в дальнейшем поддерживать. Что с ними в старости будет?

    • Очень хорошо на ней сидят наряды, даже животик не мешает, мне понравилось!

    • Занятно, но мне кажется, что в светлом или белом она то ли стройнее, то ли легче. Черное явно не ее цвет. А чешки на первом фото прикольные. Вот же барышня млеет от себя. Прям вижу как стоит у зеркала и наглядеться на себя не может. "Свет мой, зеркальце, скажи... Я ль на свете всех милее"...

    • Не понимаю я. Она столько плакалась, что эта беременность ей тяжело далась, что угроза плаценты, что в любой момент может все пойти не так - и носит ШПИЛЬКИ! Моя подруга, с угрозой, связанной с плацентой, боялась вообще лишнее движение сделать. Я сама, на 4 месяце, ношу только удобную обувь, так как от другой сразу скручивает живот. Как она ходит-то? Как?

    • Этот образ не для беременной, в таком положении это выглядит неуместно, нелепо )))

    • Выглядит шикарно!

    • Гость

      Не понимаю я. Она столько плакалась, что эта беременность ей тяжело далась, что угроза плаценты, что в любой момент может все пойти не так - и носит ШПИЛЬКИ! Моя подруга, с угрозой, связанной с плацентой, боялась вообще лишнее движение сделать. Я сама, на 4 месяце, ношу только удобную обувь, так как от другой сразу скручивает живот. Как она ходит-то? Как?

      Все разные. Я в роддом поехала в сапожках на каблуке и абсолютно не ощущала никакого дискомфорта. Но в случае с Ким, конечно, надо учитывать ее вес, ей должно быть тяжело, плюс живот... Но иначе наверное Канье упорхнет, она этого наверное боится ужасно.

    • А здесь есть чему позавидовать, особенно фото 9. Мне тоже непонятно зачем беременной женщине появляться в прозрачном. Да и идея вшить в задницу силикон тоже мягко говоря сомнительная.

    • Фото 13-15 это ***** конечно беременный верблюд!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.