10.09.2015
30-летняя Скарлетт Йоханссон, год назад ставшая мамой в первый раз, не перестает радовать нас не только своей потрясающе стройной фигурой, но и стильными нарядами. Недавно актриса была замечена папарацци в эффектном кожаном комбинезоне.
  • Скарлетт Йоханссон

    От Скарлетт Йоханссон просто не оторвать глаз — актриса выглядит потрясающе

Верно утверждение, что материнство преображает женщин. Изменения чаще всего касаются не только внешности, но и стиля в одежде. Особенно это заметно на примере голливудских знаменитостей. Компанию Блейк Лайвли, наряды которой мы с удовольствием копируем, может составить и Скарлетт Йоханссон.

Еще недавно 30-летняя актриса чаще возглавляла рейтинги самых сексуальных, нежели самых модных звезд. Однако после рождения дочери Роуз fashion-критики взглянули на знаменитость другими глазами: Скарлетт кардинально изменила свой имидж.

Йоханссон не только поменяла прическу, отказавшись от золотых локонов в пользу коротких волос, но и полностью обновила свой гардероб. Сегодня одним из главных фаворитов звезды являются комбинезоны, в которых она выходит даже на красную ковровую дорожку.

На днях Скарлетт Йоханссон была замечена на съемках The Late Show в Нью-Йорке. Актриса была одета в черный комбинезон из кожи и тонкой шерсти от Michael Kors. Простая на первый взгляд вещь смотрелась крайне эффектно и удачно подчеркивала стройную фигуру звезды.

Свой образ наша героиня дополнила лишь солнцезащитными очками в роговой оправе и босоножками, декорированными золотыми деталями.

А вам понравился наряд Скарлетт Йоханссон?