Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Когда риск оправдан: смелое декольте Пенелопы Крус

    10.09.2015
    Звездные модницы обожают наряды с декольте. Только вот не на всех они смотрятся удачно: одни в таких платьях выглядят вульгарно, другие — нелепо. 41-летняя Пенелопа Крус не из таких знаменитостей. На премьере своего нового фильма она появилась в эффектном платье от Chanel.
    • Пенелопа Крус

      Пенелеопа Крус произвела ошеломляющий эффект, появившись на премьере фильма «Ма Ма» в эффектном платье Chanel

    Мировые знаменитости всегда приковывают к себе внимание на красных ковровых дорожках. Особенно если они одеты в наряды с глубоким декольте. Вот только не на всех они смотрятся удачно. Кого-то подводит чересчур большая или, наоборот, слишком маленькая грудь, кого-то — чувство меры.

    Перейти к обсуждению 36

    Пенелопа Крус принадлежит к той категории звезд, на которых наряд даже с самым откровенным декольте смотрится бесподобно. На днях 41-летняя актриса представила в Мадриде свою новую картину «Ма Ма».

    На красной дорожке голливудская звезда появилась в эффектном платье из последней кутюрной коллекции Дома Chanel. Ее выбор пал на модель с открытыми плечами, асимметричным подолом и декольте, декорированном деталью в виде металлической цепи.

    На Пенелеопе, фигуру которой называют одной из самых соблазнительных в мире, данный наряд смотрится просто потрясающе — гораздо лучше, чем на манекенщице с показа.

    На премьере в родной Испании Пенелопу поддержал ее супруг, Хавьер Бардем. Как и многие гости вечера, 46-летний актер не мог отвести глаз от своей жены-красавицы.

    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (36) Добавить комментарий
    • красотка

    • фигура-да, а вот лицо.... не понимаю ее красоты. И рот или прикус неправильный....

    • Гость

      фигура-да, а вот лицо.... не понимаю ее красоты. И рот или прикус неправильный....

      +++++++++

    • Даааа модель в платье это Бухенвальд. Ужас. Конечно, Пенелопа в этом платье лучше выглядит, чем эта модель. Но Пенелопа совсем не красавица, и испанцы её красавицей не считают, я у них спрашивала (правда не у всех ))А Хавьер Бардем самец просто. Достался же ей мужик такой

    • Супер пара! Просто две половинки

    • мм мм. .. бомба!

    • фигуры нет, а лицо интересное, с перчинкой, с изюминкой. и волосы шикарные. фигура же мужского типа, трапеция, короткие кривые ноги. рост низкий. но очень умело всё это скрывает грамотно подобранной одеждой. молодец.

    • Хорошо что рассталась с Томом Круз. Счастье нашла, своей национальности, языка и культуры. И профессия одна. И красив брутален, похоже спокойный, хороший такой

    • Гость

      Даааа модель в платье это Бухенвальд. Ужас. Конечно, Пенелопа в этом платье лучше выглядит, чем эта модель. Но Пенелопа совсем не красавица, и испанцы её красавицей не считают, я у них спрашивала (правда не у всех ))А Хавьер Бардем самец просто. Достался же ей мужик такой

      А мне она очень нравится!!!!! Во всяком случае, я считаю ее красивее Джоли, Меган Фокс, Йохансон и кто там еще красавицей считается. В ней море харизмы!

    • одна из моих любимых пар

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.