10.09.2015
Звездные модницы обожают наряды с декольте. Только вот не на всех они смотрятся удачно: одни в таких платьях выглядят вульгарно, другие — нелепо. 41-летняя Пенелопа Крус не из таких знаменитостей. На премьере своего нового фильма она появилась в эффектном платье от Chanel.
  • Пенелопа Крус

    Пенелеопа Крус произвела ошеломляющий эффект, появившись на премьере фильма «Ма Ма» в эффектном платье Chanel

Мировые знаменитости всегда приковывают к себе внимание на красных ковровых дорожках. Особенно если они одеты в наряды с глубоким декольте. Вот только не на всех они смотрятся удачно. Кого-то подводит чересчур большая или, наоборот, слишком маленькая грудь, кого-то — чувство меры.

Пенелопа Крус принадлежит к той категории звезд, на которых наряд даже с самым откровенным декольте смотрится бесподобно. На днях 41-летняя актриса представила в Мадриде свою новую картину «Ма Ма».

На красной дорожке голливудская звезда появилась в эффектном платье из последней кутюрной коллекции Дома Chanel. Ее выбор пал на модель с открытыми плечами, асимметричным подолом и декольте, декорированном деталью в виде металлической цепи.

На Пенелеопе, фигуру которой называют одной из самых соблазнительных в мире, данный наряд смотрится просто потрясающе — гораздо лучше, чем на манекенщице с показа.

На премьере в родной Испании Пенелопу поддержал ее супруг, Хавьер Бардем. Как и многие гости вечера, 46-летний актер не мог отвести глаз от своей жены-красавицы.