11.09.2015
Уж сколько раз российские fashion-эксперты критиковали мужчин, помогающих своим возлюбленным носить дамские сумки. Но 29-летняя Ирина Шейк, живущая по ту сторону Атлантики, наверняка об этом не слышала и на днях с легкостью доверила другу свой клатч. Казнить нельзя помиловать?
  • Ирина Шейк

    Ирина Шейк появилась на открытии шоурума плитки с зеленым клатчем

Казалось бы, женская сумочка в мужских руках — такой же моветон, как уже ставшие притчей во языцех сандалии с носками. Однако Ирине Шейк об этом невдомек: на свежих снимках папарацци клатч топ-модели несет ее приятель.

Звезду сфотографировали на мероприятии, посвященном открытию флагманского шоурума Porcelanosa — бренда настенной плитки — в центре Нью-Йорка. На 29-летней возлюбленной Брэдли Купера был белоснежный брючный костюм, который она надела на голое тело и дополнила зелеными босоножками.

В тон обуви Ирина подобрала и большой изумрудный клатч от Versace.

Сочетать обувь с сумкой уже давно не считается синонимом хорошего вкуса. Возможно, зная об этом, Шейк попросила своего друга понести зеленый клатч — для отвода глаз. А может, Ирине было просто тяжело? Интересно, что же умудрилась топ-модель положить в этот не самый большой аксессуар... Берегись, Брэдли Купер, скоро и тебе придется помогать Ирине носить сумки!

Впрочем, судя по снимкам папарацци, многие звезды считают, что своя ноша все-таки тянет, вопреки известной поговорке: Мэрайя Кэрри доверяет сумку подругам, Виктория Бекхэм — телохранителю, а Кайли Дженнер порой не может сама понести меховой брелок! Доказательства — в нашей фотогалерее.

Как вы считаете, может ли мужчина помогать женщине нести ее сумку?