11.09.2015
Новый сезон только стартовал, а звезды уже активно демонстрируют публике самые «горячие» тренды и новинки, будь то меховые туфли Gucci или смелый комбинезон Vesace в стиле 70-х. На этот раз Илона Столье, Наталья Якимчик, Эвелина Бледанс и другие модные мамы примерили вместе с детьми наряды H&M Studio.

  • Наталья Якимчик с дочерью

    Наталья Якимчик с дочерью


Столичные модницы от мировых трендов не отстают — они знают, с чем носить меховые туфли, наряды в стиле 70-х, объемные пальто и рокерские косухи.

Причем прогрессивные девушки давно научились находить настоящие «трофеи» в коллекциях не только дорогих, но и демократичных брендов, и уже давно не стесняются этого.

А мимо магазинов таких марок, как Topshop, Zara и H&M, иной раз не могут равнодушно пройти даже обладательницы внушительной коллекции ювелирных украшений и платьев haute couture.


Вещи из осенне-зимней «подиумной» коллекции H&M Studio стали хитами еще в первый день продаж — знаменитости, it-girls, стилисты, редакторы глянцевых журналов готовы были стоять в очереди, лишь бы первыми заполучить кожаный комбинезон, который разрекламировала в своем Instagram Полина Киценко, укороченные блестящие брюки и черный топ в комплект к ним.

К счастливым обладательницам обновок присоединились дизайнер Наталья Якимчик, фотограф Илона Столье, актриса Эвелина Бледанс и ведущая Маргарита Митрофанова.

Не забыли звезды и про своих детей — бренд только-только представил линию H&M Kids Studio, вещи из которой (во много дублирующие взрослую коллекцию) пришлись по вкусу звездным дочерям и сыновьям.

А кто из звездных мам и детей в нарядах H&M Studio понравился вам больше всего?