Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как зрительно удлинить ноги: мастер-класс от Кендалл Дженнер

Забудьте про кюлоты! Главные брюки нового сезона — узкие с высокой талией. Они визуально удлиняют ноги. Не верите? Посмотрите на 19-летнюю Кендалл Дженнер.
  • Кендалл Дженнер
    Кендалл Дженнер на днях была замечена в одном из главных мастхэвов сезона

Младшая сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер скоро станет известнее своей знаменитой родственницы. В портфолио у девушки — несколько рекламных контрактов с fashion-брендами, дружба с дизайнерами и, между прочим, самое популярное фото в Instagram. А судя по нарядам Кендалл, скоро она вполне может делиться своими модными советами. Так, на днях красотка примерила один из главных мастхэвов сезона — узкие брюки с высокой талией.

Такой фасон пришел на смену сверхпопулярным летом кюлотам.

Нет, кюлоты (они же — юбка-брюки) еще держатся на плаву, но самые продвинутые модницы уже обратили свои взоры к принципиально иному фасону. И правильно сделали, ведь правильно подобранные узкие штаны с высокой талией несказанно удлиняют ноги.

Перейти к обсуждению 23

Кендалл отдала предпочтение белому варианту с крупными черными пуговицами (кстати, пуговицы этой осенью перестали выполнять исключительно утилитарную функцию и стали модным украшением). Конечно, светлые модели будут лучше всего смотреться на девушках с такой же идеальной фигурой, как у американской манекенщицы. А вот темные брюки или джинсы подойдут всем.

Опрос

Вы носите брюки с высокой талией?

11 сентября 2015
Текст Инна Славина
Фото Legion-Media, Splash/East-News

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Хорошие брюки, у кого талия есть. У меня фигура квадрат, при длинных ногах. Такие брюки меня только испортят

  • что Льюис Хамильтон с ней делает????? 0_о

  • Такие брюки классные,но только не белые как у нее!!

  • брюки для очень стройных.На девушках с небольшим пузиком или пухленькими ножками ужасно смотреться будет.Полнят такие модели сильно,особенно белые.

  • мне кажется, она себе туловище удлинила, а не ноги

  • Гость

    что Льюис Хамильтон с ней делает????? 0_о

    Роман им приписывали

  • Брюки с высокой талией наряду с ногами также благополучно визуально удлиняет зад, делая даже красивую пoпy, похожей на длинные дыни. А джинсы с высокой талией отличаются особым талантом визуально удлинять и уродовать тыл.Только свободные брюки с высокой талией хорошо смотрятся как спереди, так сзади, да и то, только на девушках с неширокими бедрами и при этом плоским животом.

  • Не всем пойдет.

  • Она наверное единственная натуральная в клане Кардашьян -дженнер

  • редкостное уродство эти брюки.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода

Новое за три дня

Популярное за три дня






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.