11.09.2015
Забудьте про кюлоты! Главные брюки нового сезона — узкие с высокой талией. Они визуально удлиняют ноги. Не верите? Посмотрите на 19-летнюю Кендалл Дженнер.
  • Кендалл Дженнер

    Кендалл Дженнер на днях была замечена в одном из главных мастхэвов сезона

Младшая сестра Ким Кардашьян Кендалл Дженнер скоро станет известнее своей знаменитой родственницы. В портфолио у девушки — несколько рекламных контрактов с fashion-брендами, дружба с дизайнерами и, между прочим, самое популярное фото в Instagram. А судя по нарядам Кендалл, скоро она вполне может делиться своими модными советами. Так, на днях красотка примерила один из главных мастхэвов сезона — узкие брюки с высокой талией.

Такой фасон пришел на смену сверхпопулярным летом кюлотам.

Нет, кюлоты (они же — юбка-брюки) еще держатся на плаву, но самые продвинутые модницы уже обратили свои взоры к принципиально иному фасону. И правильно сделали, ведь правильно подобранные узкие штаны с высокой талией несказанно удлиняют ноги.

Кендалл отдала предпочтение белому варианту с крупными черными пуговицами (кстати, пуговицы этой осенью перестали выполнять исключительно утилитарную функцию и стали модным украшением). Конечно, светлые модели будут лучше всего смотреться на девушках с такой же идеальной фигурой, как у американской манекенщицы. А вот темные брюки или джинсы подойдут всем.

Вы носите брюки с высокой талией?