11.09.2015
Любимая дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян, 2-летняя малышка Нори, никогда не слышит слова «нет». На этот раз девочка уговорила родителей купить ей туфли... на каблуках.
  • Ким Кардашьян и Норт Уэст

    На днях папарацци сфотографировали беременную Ким Кардашьян на прогулке с Норт Уэст

С самого рождения у Норт Уэст было все самое лучшее. Пока единственный ребенок Ким Кардашьян и Канье Уэста купалась во всеобщем обожании и любви — причем не только со стороны родителей, но и модных дизайнеров. Они присылали малышке наряды в промышленных количествах и даже делали вещи специально для нее. Очень быстро Нори (так ласково называют девочку родные) стала примером для подражания — причем и для модниц старше пяти.

Ким тщательно продумывает образы дочки и следит, чтобы они идеально сочетались с ее собственными look'ами.

Футболки с рекламой концертного тура Канье Уэста, кожаные юбки, кружевные платья, золотые цепи — что ни говори, выглядит Норт по-настоящему круто. Однако, несмотря на старания родителей, fashion-ориентир для малышки — не собственный отец или мать, а сказочные принцессы.

На днях папарацци сфотографировали беременную Ким Кардашьян на прогулке с дочкой. Одетая в черное звезда везла такую же черную коляску, внутри которой было какое-то сиреневое облако — это Норт захотела одеться в пышное бальное платье.

Однако больше всего внимания привлекла обувь малышки. На ногах у девочки были сабо на достаточно внушительных каблуках. Эти туфельки — конечно же, идеально подходящие к платью — были велики Норт на несколько размеров. Но это не остановило ни ее, ни Ким. Впрочем, нам кажется, что девочка сделала в этой обуви максимум пару шагов. Чем бы дитя ни тешилось!