Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Золотой фонд: 77-летняя Джейн Фонда подчеркнула фигуру роскошным платьем

    14.09.2015
    Голливудская актриса Джейн Фонда всегда выглядит безупречно и нередко привлекает к себе внимание с помощью эффектных нарядов. Так, в минувшие выходные знаменитость была замечена на кинофестивале в Торонто в роскошном платье золотого цвета.

    Настоящие звезды блистают не только на сцене, но и на красных дорожках, куда чаще всего выходят в блестящих (во всех смыслах) нарядах.

    Одной из главных звездных поклонниц платьев золотого и серебряного цветов является Джейн Фонда: 77-летняя актриса, несмотря на возраст, нередко выбирает наряды из сверкающих тканей. И всегда выглядит блестяще!

    Перейти к обсуждению 27

    На днях голливудская знаменитость была замечена на кинофестивале в Торонто. На одной из громких премьер Фонда появилась в закрытом платье Saint Laurent Paris из золотой парчи, подчеркнувшем ее точеную фигуру.

    К подобным нарядам fashion-эксперты обычно советуют подбирать аксессуары приглушенных тонов, дабы избежать сравнения с новогодней елкой.

    Глядя на Джейн Фонду понимаешь, что иногда все же стоит рискнуть: знаменитая актриса дополнила свой наряд золотыми туфлями и сумкой, а в качестве украшения выбрала роскошное бриллиантовое колье и серьги. И не прогадала!

    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.rum REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (27) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.