15.09.2015
В этом году проходящий в Торонто кинофестиваль подарил нам немало интересных звездных образов. Внимание fashion-критиков привлекают не только молодые актрисы (например, Эмбер Херд и Дакота Джонсон), но и представительницы старшего поколения. Так, 70-летняя Хелен Миррен и 68-летняя Сьюзан Сарандон поразили поклонников своими нарядами на благотворительном вечере Artists for Peace and Justice.
  • Хелен Миррен и Сьюзан Сарандон

    Хелен Миррен и Сьюзан Сарандон на благотворительном вечере Artists for Peace and Justice в Торонто

Многие знаменитости, вступая в солидный возраст, радикально меняют стиль и навсегда забывают про платья с декольте. Но некоторые звезды, несмотря ни на что, настойчиво игнорируют цифры в паспорте и спокойно появляются на публике в откровенных нарядах.

Одной из таких смелых дам является Хелен Миррен. Актриса не просто сногсшибательно выглядит для своего возраста, но и регулярно привлекает к себе внимание fashion-экспертов. Особую страсть знаменитая британка с русскими корнями питает к творчеству итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбана. Голливудская звезда нередко выходит в свет в созданных ими кружевных платьях.

Вот и на благотворительном вечере Artists for Peace and Justice, который прошел в рамках кинофестиваля в Торонто, она появилась в черно-белом наряде с прозрачным верхом. Свой образ звезда дополнила классическими замшевыми лодочками и миниатюрной сумкой, напомнившей нам знаменитую Petite Malle от Louis Vuitton.

В этот вечер компанию Хелен Миррен составила Сьюзан Сарандон, которая также привлекла внимание выбором наряда. 68-летняя звезда появилась на гала-ужине в комбинезоне с кружевными и прозрачными вставками. Бежево-серый наряд знаменитая актриса дополнила светлыми туфлями с открытым носом.

Fashion-эксперты высоко оценили выход знаменитостей, отметив, что обе звезды выглядят замечательно, а их полупрозрачные наряды никак нельзя назвать вульгарными. Согласны?