15.09.2015
34-летняя Ким Кардашьян удивляет поклонников практически каждым новым образом, но на этот раз теледива, которая ожидает появления на свет второго ребенка, превзошла сама себя — для ужина Карин Ройтфельд в рамках Недели моды в Нью-Йорке Ким выбрала черное платье с глубоким и откровенным вырезом со шнуровкой.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян в очередном провокационном образе — звезда примерила платье Givenchy

У Ким Кардашьян и ее супруга Канье Уэста, который, как известно, следит за гардеробом жены и дает ей модные советы, поистине неиссякаемая фантазия. То теледива примерит практически прозрачное кружевное платье для модного показа, то наденет кожаную мини-юбку почти на 6-м месяце беременности...

На днях, получив приглашение на закрытый ужин для друзей в особняке Карин Ройтфельд в Нью-Йорке, Ким решила, по ее собственному признанию в интервью британскому порталу Mail Online, выбрать «нечто особенное». На помощь звезде пришел давний друг, креативный дизайнер Givenchy Рикардо Тиши, предложив черное трикотажное платье своего авторства со шнуровкой до талии.

В итоге Ким определенно затмила всех остальных гостей мероприятия — юных моделей Джиджи и Беллу Хадид, а также яркую блондинку Кейт Аптон. Кардашьян выглядела очень эффектно!

Хотя, на наш взгляд, образ получился «тяжеловатым» за счет оригинальных сапог с открытым мысом Givenchy и плотного пальто из шерсти, которое Ким накинула на плечи.

Кстати, на днях Ким Кардашьян представила свой новый официальный сайт, который стал и ее бьюти-блогом, и интернет-магазином всех вещей из каждого ее образа, и эксклюзивной фотогалереей. Такими порталами обзавелись все сестры Кардашьян и Дженнер, и, разумеется, подписка на них влетит фанатам в копеечку: Ким, как и другие ее родственники, давно наловчилась из любого своего начинания извлекать выгоду.

Например, ходят слухи, что представители Ким Кардашьян обзванивают редакции американских таблоидов и глянцевых журналов и пытаются продать первые снимки будущего сына Ким и Канье Уэста по самой высокой цене. Впрочем, с появлением у Ким собственного сайта необходимость в этом отпала — скорее всего, фотографии малыша будут опубликованы именно там.

А вам нравится новый откровенный наряд беременной Ким Кардашьян?