16.09.2015
Первые недели сентября в Москве выдались по-настоящему осенними благодаря дождливой и прохладной погоде. В отличие от большинства жителей и гостей столицы, Виктория Лопырева не торопится утепляться.

  • Инна Жиркова и Виктория Лопырева

    Виктория Лопырева и беременная Инна Жиркова не торопятся сменить летний гардероб на осенний


В Москву только-только приходит «бабье лето» — первые недели сентября нечасто радовали жителей города хорошей погодой. Многие уже привели в полную готовность осенний гардероб, облачились в куртки, ботинки и ботильоны, остались и те, кто не спешит прощаться с летними шортами, юбками и топами. К последним смело можно отнести модель и телеведущую Викторию Лопыреву.

На днях звезда опубликовала фотографию, на которой она запечатлена вместе с беременной подругой Инной Жирковой — обе девушки одеты весьма легко для температуры, которая на тот момент едва достигала 15 градусов тепла «Осень? Не слышали) Когда много работы,нам мерзнуть некогда!» — прокомментировала снимок Лопырева.

Поклонники белокурой красавицы в комментариях посоветовали ей не доверять «коварному» сентябрьскому солнцу и начать утепляться. А кто-то даже предположил, что Викторию просто греет любовь, поэтому холодный ветер ей не страшен. Но, как известно, именно в такие периоды беспечные модницы (да и не только они), которые не слишком соскучились за короткое лето по пальто и свитерам, чаще всего простужаются. 


Фолловеры также выразили беспокойство по поводу внешнего вида Инны Жирковой, которая буквально в ближайшие недели должна родить третьего ребенка — едва ли ей стоит рисковать здоровьем будущего малыша.

Мы давно заметили, что Виктория Лопырева не слишком любит теплые вещи — джинсы с рваными коленями она готова носить и в самые холодные дни февраля, не говоря уже о платьях, открывающих ее длинные стройные ноги. Наверное, именно поэтому звезда в холодный сезон заезжает в Москву лишь на пару-тройку дней.