Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как надо и не надо одеваться женщинам с пышными формами

    17.09.2015
    Приглашенный эксперт Woman.ru, популярный fashion- и lifestyle-блогер Лавиния Лонд, уже раскрыла секреты правильного «антивозрастного» гардероба на примерах звезд. В новой статье наш автор рассказывает о том, как стоит одеваться обладательницам пышных форм, каких правил придерживаться, а каких сочетаний избегать.
    • Лавиния Лонд

      За несколько лет существования блог Лавинии обзавелся впечатляющей женской аудиторией. Каждого ее нового поста ждут с нетерпением, интересом и даже надеждой. Теперь своими советами и размышлениями о стиле эта изящная брюнетка будет регулярно делиться и с читательницами Woman.ru.

      Кстати, Лавиния регулярно проводит вебинары по самым разным beauty-, fashion- и lifestyle-темам. Очередной, который пройдет 24 сентября, будет посвящен типажам внешности. Не пропустите!

    Перейти к обсуждению 54

    Реклама

    Комментарии (54) Добавить комментарий
    • Насчет песочных часов у Нетребко автор погорячилась. )))

    • Интересная статья. Комментарии мне показались очень грамотными.

    • Кроме Латифы и певицы Адель никто не понравился

    • Очень даже полезная статья, в своем блоге Лавиния не дает советы женщинам с формами, а здесь все очень грамотно разобрано и по делу, без высокомерия и пренебрежения к полным, даже с симпатией.

    • Очень полезно, очень наглядно, очень доходчиво и с чувством юмора. Браво!

    • Анна Нетребко не толстая. у нее кругленькое личико, а фигура вполне нормальная для женщины 40+ и к тому же рожавшей.

    • У меня 48 размер, много полезного подчерпнула для себя. Тоже есть такой грешок как любовь к трикотажные кофтам.

    • Что? У Нетребко песочные часы? Я вас умоляю. Вот у Вивьен Ли была фигура песочные часы,это да.

    • Нетребко же яблоко, какие часы? В купальнике чётко видно, какой у неё тип фигуры.

    • А про то, что для сильного гола нужно немаленькое тело - а что, года в 2006, когда Анна весила 60 кг, её голос был слабее? Эта теория, что оперный певец обязательно должен иметь лишний вес, это исключительно индивидуальная фигня - кому-то правда надо быть в теле, а кому-то параллельно. Когда Нетребко была как спичка, в начале 2000-х, её голос бы так же силён.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.