Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ретро-безумие: Синди Лопер застряла в 80-х

    16.09.2015
    Исполнительница хита Girls Just Wanna Have Fun, 62-летняя Синди Лопер, похоже, слишком любит 80-е. Тогда она — блондинка с тонким запоминающимся голосом и странным вкусом в одежде — блистала на мировой сцене. На днях звезда, оставаясь верной себе, прибыла на премьеру мюзикла «Чумовые боты» в Лондоне в весьма эффектном образе.
    • Синди Лопер

      Синди Лопер на премьере мюзикла «Чумовые боты» в Лондоне

    Синди Лопер в последнее время активно взялась за работу — певица и актриса записывает новый альбом и продюсирует мюзикл «Чумовые боты», за саундтрек к которому несколько лет назад получила престижную премию «Тони».

    На премьере мюзикла в Лондоне Синди появилась в эффектном красном платье, дополнив его длинными кожаными перчатками и ботильонами с кружевными вставками.

    Образ певицы, на наш взгляд, «отдавал нафталином» — Лопер одевалась очень похоже тридцать лет назад, в эпоху расцвета своей популярности.

    Перейти к обсуждению 9

    Впрочем, артистка остается верной своему оригинальному стилю и в обычной жизни — Синди продолжает носить облегающие вещи и яркие аксессуары, а также красит волосы в розовый или бордовый. Кажется, супруг Лоупер, актер Дэвид Торнтон, не имеет ничего против причуд возлюбленной, как и ее 17-летний сын Деклин, поддержавший звездную маму на важном мероприятии.

    А вам нравится ретро-образ Синди Лоупер?


    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, East-News, REX Features/Fotodom.ru

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • Крутая тетенька! Первый раз ее вижу, мне она нраицца😍красивая и сейчас очень.

    • Она прекрасна! А какой голос у нее ! Диапазон 4 октавы со свистковым регистром ! Мадонна ее плагиатила! Жаль , что карьера у нее не сложилась ! Была в Америке и там шло ее телешоу,она суперская ,с драйвом! Надеюсь ,что у нее все будет хорошо и карьера возродиться .В любом случае ,она уже вдохновила таких титанов ,как Гага , Агилера ,Спирс и Мадонна

    • Она крута!

    • Синди супер певица, голос красивый и харизматичная, постоянно переслушиваю диск "Time After Time The Best of", кавер-версию песни "I Drove All Night" Роя Орбисона, она потрясающе спела!!

    • Клевая!

    • Обожаю ее!

    • Гость

      Она прекрасна! А какой голос у нее ! Диапазон 4 октавы со свистковым регистром ! Мадонна ее плагиатила!

      они с Мадонной в те 80-е годы даже конкурировали - так были похожи!

    • ох и шикарна!) а в молодости - вообще бомба)

    • Считаю ее ЛУЧШЕЙ, ЛУЧШЕЙ исполнительницей 80-90 годов. Никакая Мадонна в подметки не годится. Жаль только , что незаслуженно забыта. Большинство из молодого поколения никогда не слышали ее песни - бедные. Одни Time after time и Truth colors чего стоят.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.