16.09.2015
Исполнительница хита Girls Just Wanna Have Fun, 62-летняя Синди Лопер, похоже, слишком любит 80-е. Тогда она — блондинка с тонким запоминающимся голосом и странным вкусом в одежде — блистала на мировой сцене. На днях звезда, оставаясь верной себе, прибыла на премьеру мюзикла «Чумовые боты» в Лондоне в весьма эффектном образе.
  • Синди Лопер

    Синди Лопер на премьере мюзикла «Чумовые боты» в Лондоне

Синди Лопер в последнее время активно взялась за работу — певица и актриса записывает новый альбом и продюсирует мюзикл «Чумовые боты», за саундтрек к которому несколько лет назад получила престижную премию «Тони».

На премьере мюзикла в Лондоне Синди появилась в эффектном красном платье, дополнив его длинными кожаными перчатками и ботильонами с кружевными вставками.

Образ певицы, на наш взгляд, «отдавал нафталином» — Лопер одевалась очень похоже тридцать лет назад, в эпоху расцвета своей популярности.

Впрочем, артистка остается верной своему оригинальному стилю и в обычной жизни — Синди продолжает носить облегающие вещи и яркие аксессуары, а также красит волосы в розовый или бордовый. Кажется, супруг Лоупер, актер Дэвид Торнтон, не имеет ничего против причуд возлюбленной, как и ее 17-летний сын Деклин, поддержавший звездную маму на важном мероприятии.

А вам нравится ретро-образ Синди Лоупер?