Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

    17.09.2015
    Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. Но если look'и западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram. В нашей подборке — самые яркие образы отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем!
    • Саша Савельева
      Саша Савельева: «Когда в твоем городе недолето и недоосень — такое пончо, однозначно, выход!»

    Какой звездный образ вам понравился больше всего?


    Перейти к обсуждению 47

    Реклама

    Комментарии (47) Добавить комментарий
    • Погребняк не пошла, а поскакала на собрание! На таких-то копытах!

    • Зверева никогда не нравилась, но этот наряд очень даже ничего

    • Ну как Погребняк в этом ходит??? Как же она не боится за свои кости, суставы? Ведь лет через 10-15, а может и раньше это все скажется на здоровье!!! Голову то надо включать, хоть иногда..

    • Не могла выбрать между Перминовой и Глюкозой. Ну и Зара порадовала. Погребняк - no comments, такого отсутствия вкуса я не встречала никогда.

    • Фу...ну и ноги у Погребняк. Стройные длинные ноги это конечно отлично,но не палки же!

    • Глюкоза просто хороша в этом луке, но увидев Зару, однозначно проголосовала за последнюю

    • Погребняк побежала? она не спутала? на таких ходулях доползти до собрания, никак не добежать. В любом случае, как бы она не передвигалась, это все равно забавно и нелепо) Никто не понравился. Так немного Савельева на 1 фото и Валерия. Очень понравилась подпись на 20 фото у певицы Зары! Очень тепло и приятно написано и все все правда!) Хотя у меня не всегда меланхолия осенью, так нормальное настроение, конечно не майский мандраж "как птички поют и пахнет весною", но все же...)

    • Гость

      Не могла выбрать между Перминовой и Глюкозой. Ну и Зара порадовала. Погребняк - no comments, такого отсутствия вкуса я не встречала никогда.

      А у Перминовой одна нога толще другой ? или мне кажется?

    • Ну как всегда или Стоцкая или Кулецкая,а в этот раз их две в одной подборке!

    • Гость

      Погребняк не пошла, а поскакала на собрание! На таких-то копытах!

      Пора уже становиться элегантнее и делать как Софи Лорен:становиться на невысокий устойчивый каблук!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.