17.09.2015
66-летняя Алла Пугачева продолжает радовать поклонников своими неожиданными, порой даже дерзкими образами. На этот раз Примадонна с подачи своего стилиста Алишера перевоплотилась в рок-звезду. Оценим?

  • Алла Пугачева

    Алла Пугачева с подачи своего стилиста примерила рокерский образ


66-летняя Алла Пугачева продолжает экспериментировать со своим стилем, в чем ей на протяжении многих лет помогает известный стилист Алишер (он же, кстати, работает с Кристиной Орбакайте, Жасмин и другими звездами). В последнее время Примадонна, видимо, устала от привычных платьев-балахонов, которые в какой-то момент стали ее визитной карточкой, тем более что, находясь в Израиле, она значительно похудела и теперь может позволить себе смелые наряды.

На дне рождения генерального директора телеканала «МУЗ-ТВ» Армана Давлетьярова, прошедшего на днях, Пугачева появилась в удлиненном жакете и коротком черном платье, которое подчеркнуло ее ноги.

Но наряд, в котором она предстала на фотографии в микроблоге Филиппа Киркорова, оказался еще более неожиданным: на снимке Алла Борисовна позирует в узких джинсах цвета «электрик», куртке из грубого денима и модных ботинках, а дополнили образ звезды круглые затемненные очки, повязка и черный кожаный клатч.

Как оказалось, сфотографировать Пугачеву — задача не из простых. «Сколько снимал моделей, актеров и артистов, но снимать человека который катастрофически не любит сниматься, и позирует секунду, это просто трындец )) Собрались выгулить новый прикид джинсовый от Alisher ))) Наржались пока фоткали, наспорились и чуть не разбили мой телефон пока выбирали где удачнее фота )) Ну хотелось мне порадовать друзей моей Музой. Ну вроде как то так» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), — признался Киркоров в Instagram.


Поклонники экспериментальный образ артистки оценили — многие в комментариях под фото отметили, «рокерский шик» молодит Примадонну, да и выглядит свежее и моднее, чем пресловутые балахоны.

А вам нравится новый образ Аллы Пугачевой?