Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В королевстве вечерних платьев: звезды на модной вечеринке

    18.09.2015
    Московский бутик бренда Tarik Ediz отпраздновал свой первый день рождения. Алсу, Ляйсан Утяшева, Мария Кожевникова, Юлия Ковальчук и другие звезды, неоднократно блиставшие в свете в роскошных вечерних нарядах, устроили в честь этого события модный девичник в формате black tie.


    Бренд Tarik Ediz, появившийся год назад в Москве стараниями бизнес-леди Евгении Ким и ее супруга, успел за короткое время завоевать сердца столичных модниц и звезд. Практически ни одно мероприятие формата black tie, будь то церемония вручения престижной премии, прием или гала-ужин, теперь не обходятся без красавиц в узнаваемых роскошных платьях, отделанных кристаллами, кружевом или вышивкой ручной работы.

    Перейти к обсуждению 33


    Поздравить Ким и ее команду с первой годовщиной приехали самые преданные поклонницы марки, которые, конечно, не смогли удержаться от соблазна примерить наряды из новой коллекции и даже забронировать что-то заранее для будущих светских выходов. Телеведущая Аврора и бизнес-леди Екатерина Одинцова делили бархатное платье с бахромой, в котором обе вознамерились посетить церемонию «Женщина года» журнала Glamour.

    Певица Алсу никак не могла определиться с фаворитом — она сменила три образа, и, стоит отметить, что все наряды сидели на ней безупречно. Ее коллега, Юлия Ковальчук превратилась в настоящую диву, облачившись в белоснежное творение Тарика Эдиза, а телеведущая и молодая мама Ляйсан Утяшева не стала изменять любимому черному цвету.

    В результате практически все гости мероприятия выглядели так, будто они приехали не на день рождения бутика, а на громкую голливудскую вечеринку или благотворительный бал amfAR.
    Из «королевства платьев» девушки уезжали неохотно — звездные примерки продолжались вплоть до позднего вечера, а желающих пополнить коллекцию вечерних платьев меньше не становилось.Теперь будем ждать появления светских красавиц в выбранных нарядах на красных дорожках.

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.