21.09.2015
Мы часто сравниваем звезд, похожих внешне или выбирающих одинаковые вещи. Однако на этот раз битва получилась весьма необычной. В ней сошлись Суки Уотерхаус в наряде с глубоким декольте и практически голая Ирина Шейк. «Что их объединяет?» — спросите вы. «Не что, а кто», — ответим мы. Брэдли Купер! Какая из девушек голливудского актера, нынешняя или предыдущая, выглядит соблазнительнее?
  • Ирина Шейк

    На днях Ирина Шейк поразила своих поклонников весьма провокационным снимком в Instagram

Несмотря на то, что Брэдли Купер больше не скрывает свой роман с Ириной Шейк (актер даже познакомил модель со своей мамой!), некоторые поклонники не сомневаются в том, что он все же вернется к своей бывшей девушке, Суки Уотерхаус. Мы решили сравнить двух знаменитых красавиц, тем более они дали нам для этого отличный повод: обе предстали в весьма смелых образах.

Начнем с нашей соотечественницы. 29-летняя Ирина Шейк порадовала своих поклонников довольно провокационным снимком, который она опубликовала в своем Instagram.

На фотографии российская модель запечатлена на бархатном кресле в одних лишь кожаных сапогах. «Я всегда ношу высокие каблуки. Просто я чувствую себя голой без них», — прокомментировала снимок знаменитость.

Данное высказывание принадлежит Донателле Версаче, и Ирина Шейк процитировала его неслучайно. Дело в том, что топ-модель была запечатлена во время сборов на показ весенне-летней коллекции Versus. На шоу нынешняя возлюбленная Брэдли Купера появилась в эффектном платье, демонстрирующем длинные стройные ноги Ирины, и тех самых кожаных сапогах.

Что касается Суки Уотерхаус, с которой 40-летний актер расстался незадолго до встречи с Ириной Шейк, то она была замечена на премьере фильма «Пэн: Путешествие в Нетландию». Подиум лондонской Недели моды 23-летняя звезда променяла на кинопремьеру ради подруги, Кары Дельвинь, которая исполнила в картине одну из главных ролей.

На красной дорожке знаменитая британка появилась в кюлотах белого цвета, которые она дополнила удлиненным жилетом жемчужного оттенка.

Глубокое декольте наряда поразило всех собравшихся... и заставило в очередной раз задуматься: стоит ли носить подобные вещи, если грудь маленькая? 

Но как быть в случае с Суки? По снимкам папарацци было видно, что Уотерхаус чувствовала себя не совсем комфортно и постоянно придерживала наряд, дабы не оконфузиться перед сотнями фотокамер. Судя по всему, девушка не теряет надежды вернуть голливудского сердцееда.

А кто, на ваш взгляд, сексуальнее: Ирина Шейк или Суки Уотерхаус?