Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как ощипанный цыпленок: платье Хайди Клум подверглось критике

    21.09.2015

    На днях в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премий Emmy. Одной из первых на красной дорожке появилась Хайди Клум в своем необычном платье Versace. Мнения критиков разделились: кто-то считает, что это безусловный провал, а кто-то менее категоричен. Что скажете вы?

    • Хайди Клум
      Хайди Клум пришла на церемонию вручения премий Emmy в асимметричном желтом платье

    Хайди Клум любит привлекать к себе внимание на светских мероприятиях. Заказывая у Донателлы Версаче желтое кутюрное платье для церемонии вручения премий Emmy, немецкая супермодель явно рассчитывала на повышенный интерес со стороны публики.

    Хайди прибыла на красную дорожку в числе первых гостей и сразу затмила всех.

    Наряд итальянский дизайнер создала действительно странный: асимметричное платье из сетки будто бы создано из двух разных вещей. Одна половина сделана из прозрачной сетки с листочками на стратегически важных местах, другая — из шелка с необработанными краями. Свой образ Клум дополнила кольцами с бриллиантами и желтыми босоножками.

    Перейти к обсуждению 20

    Большинство фанатов модели не оценили наряд Хайди. Кто-то сострил, что звезда потеряла половину платья по дороге на мероприятие, другие же сравнили образ Клум с Большой Птицей из «Улицы Сезам». Впрочем, многим наряд красотки пришелся по душе. А что скажете вы?

    Вам понравился наряд Хайди Клум?


    Текст: Лара Арбатова Фото: Legion-Media.ru, Getty Images, East-News

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.