Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Набирает высоту: новая фотосессия Алеси Кафельниковой для Alexander Arutyunov

16-летняя дочь экс-теннисиста Евгения Кафельникова продолжает развивать карьеру модели. На этот раз Алеся представила совместный проект с отечественным дизайнером Александром Арутюновым. Что из этого получилось, смотрите первыми на Woman.ru!

  • Алеся Кафельникова
    Алеся Кафельникова в совместном проекте с Александром Арутюновым alesyakaf 4 Alexander Arutyunov

На фоне осеннего неба, на порывистом ветру прошла фотосессия одной из самых перспективных it-girl нового поколения и востребованной модели, 16-летней Алеси Кафельниковой.

Дочь экс-теннисиста Евгения Кафельникова примерила наряды из коллекции отечественного дизайнера Александра Арутюнова. Девушка позировала фотографу как настоящий профессионал своего дела и выбирала выгодные ракурсы для своих бесконечных ног.

Для совместного проекта с одним из самых смелых российских дизайнеров Леся примерила пять ярких, дерзких и соблазнительных образов. Нам больше всего запомнились кадры юной модели в черном боди и «гусарском» жакете. Этот наряд подчеркнул все природные достоинства Кафельниковой.

Перейти к обсуждению 74

Напомним, что еще до официального выхода фотосессии в Интернет попали снимки с бэкстейджа проекта. Тогда образ Алеси Кафельниковой в черно-золотом жакете вызвал жаркие споры среди ее поклонников: некоторым девушка напомнила Бейонсе, а некоторым — Кейт Мосс.

Оценить другие образы 16-летней модели и просто полюбоваться стильными снимками, снятыми на крыше столичной высотки, можно уже в фотогалерее на Woman.ru.

21 сентября 2015
Текст Яна Бергман
Фото Андрей Байда

Реклама

74 комментария Добавить комментарий
  • по мне так вообще ни о чем ))) удачи ей конечно !

  • жесть какая!везде одно лицо и вещи некорые вообще не сидят на ней!просто провал!

  • орнелла мутти!

  • Фигура хорошая. А лицо... Нижняя часть лица мужская какая-то, или макияж такой?

  • Кафельников, наверное, Арутюнову всю прибыль делает. Дочу ему пихает как танком, за что нехило и отстегивает.

  • Ей бы позировать научиться - на всех фттоках неестественная, напряженная, позы корявые, будто пузырьковый уровень проглотила.

  • КРАСОТКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!

  • Отталкивающая и неприятная она

  • Везде одно и тоже выражение лица

  • Фигура хорошая. А взгляд выдает проблемы с психикой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.