22.09.2015
Кронпринцесса Мэри Датская в очередной раз доказала, что не зря в этом году получила титул самой стильной королевской особы. На встрече со студентами университета в Копенгагене графиня Монпеза, отказавшись от традиционных для подобных мероприятий строгих платьев, появилась в белоснежном брючном костюме. И выглядела просто шикарно!
  • Принцесса Мэри Датская

    Кронпринцесса Мэра Датская знает, как выглядеть шикарно в брючном костюме

Сдержанная элегантность и классическая женственность — так можно охарактеризовать стиль 43-летней Мэри Датской. Впрочем, кронпринцесса не боится экспериментировать с нарядами, но неизменно возвращается к тому, что ее украшает больше всего.

Мы говорим про платья-футляры и брючные костюмы. В них представительница королевской семьи не смотрится как сотрудница банка. Благодаря правильно подобранным моделям и цветовой гамме Мэри удается выглядеть по-настоящему шикарно. Чего только стоит ее последний выход!

На днях королевская особа прибыла в один из университетов Копенгагена, чтобы вручить награды победителям местного спортивного соревнования. Но, как шутят журналисты, особого приза была достойна она сама — за стильный образ.

Мэри и правда выглядела просто потрясающе. В этот день она выбрала белоснежный брючный костюм, который дополнила остроносыми туфлями на шпильке и кожаным клатчем. Из украшений кронпринцесса отдала предпочтение миниатюрным бриллиантовым пусетам и медальону на золотой цепочке.

А вам понравился образ Мэри Датской?