22.09.2015
На днях в Подмосковье прошел уникальный выездной тренировочный лагерь Puma, приуроченный к официальному запуску новой кампании #НЕСМОТРЯНИНАЧТО. Российские знаменитости получили шанс позаниматься спортом под руководством звездного тренера, а также примерить самые классные спортивные костюмы нового сезона.
  • Марк Дженкинс и Ксения Собчак

    Марк Дженкинс и Ксения Собчак

Похоже, Ксения Собчак скоро переквалифицирутся в спортивного блогера. Последнее время девушка уделяет большое внимание своей фигуре. Вот и на тренировку к Марку Дженкинсу, звездному тренеру, посетившему на днях Россию, Ксения приехала в числе первых.

Марк Дженкинс — именитый тренер из Америки. Среди его известных клиентов значатся Бейонсе, Мэри Джей Блайдж и Пи Дидди.

Москву Марк посетил по приглашению Puma. Бренд организовал уникальный спортивный лагерь #NoMatterWhat Bootcamp, для которого Дженкинс составил программу тренировок под девизом #НЕСМОТРЯНИНАЧТО.

В течение нескольких дней блогеры, журналисты и звезды, среди которых были Лена Перминова, Ксения Собчак, Наталья Османн и другие, тестировали авторскую программу Марка Дженкинса и новую спортивную экипировку и кроссовки из коллекций Ignite XT и PWRShape. Последняя заслуживает отдельного упоминания, ведь благодаря особой конструкции и расцветке бра из этой линейки может добавить визуального объема самой скромной груди. При этом заниматься в такой форме невероятно удобно.

Как вы считаете, одежда для спорта должна быть максимально открытой или закрытой?