Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Собчак и Перминова примерили спортивные мастхэвы сезона

    22.09.2015
    На днях в Подмосковье прошел уникальный выездной тренировочный лагерь Puma, приуроченный к официальному запуску новой кампании #НЕСМОТРЯНИНАЧТО. Российские знаменитости получили шанс позаниматься спортом под руководством звездного тренера, а также примерить самые классные спортивные костюмы нового сезона.

    Похоже, Ксения Собчак скоро переквалифицирутся в спортивного блогера. Последнее время девушка уделяет большое внимание своей фигуре. Вот и на тренировку к Марку Дженкинсу, звездному тренеру, посетившему на днях Россию, Ксения приехала в числе первых.

    Марк Дженкинс — именитый тренер из Америки. Среди его известных клиентов значатся Бейонсе, Мэри Джей Блайдж и Пи Дидди.

    Москву Марк посетил по приглашению Puma. Бренд организовал уникальный спортивный лагерь #NoMatterWhat Bootcamp, для которого Дженкинс составил программу тренировок под девизом #НЕСМОТРЯНИНАЧТО.

    Перейти к обсуждению 16

    В течение нескольких дней блогеры, журналисты и звезды, среди которых были Лена Перминова, Ксения Собчак, Наталья Османн и другие, тестировали авторскую программу Марка Дженкинса и новую спортивную экипировку и кроссовки из коллекций Ignite XT и PWRShape. Последняя заслуживает отдельного упоминания, ведь благодаря особой конструкции и расцветке бра из этой линейки может добавить визуального объема самой скромной груди. При этом заниматься в такой форме невероятно удобно.

    Как вы считаете, одежда для спорта должна быть максимально открытой или закрытой?


    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Собчак такая рыхлая. Ужасно выглядит зона подмышек.

    • Собчак так и норовит возле левых мужиков потереться.Вон как к негроиду-качку прильнула.Явно в браке не хватает кое чего очень важного.

    • Меня один мужик прельщает своим баблом, но как посмотрю на Лену с мужем престарелым, как они вместе смотрятся, так вся охота отпадает!

    • Собчак очень красивая, а Перминова не оч(

    • Гость

      Собчак очень красивая, а Перминова не оч(

      Чем же она красивая? Стильная, ухоженная, следит за собой - не некрасивая. А зачем очки на занятии - вообще непонятно.

    • Собчак качается, спортом занимается, а грудные мышцы никак не может накачать. Да и целлюлит еще.

    • Молодцы девчонки - везде поспевают.

    • Усманова!! Любимка моя :)

    • Забыла очки то снять (прокололась), запотеют ведь. Или они у нее без стекол?

    • Почему- то по одному комментарию определила стиль Лены Миро (Шмаровой), только она так задыхается от ненависти к спортивным делам Собчак, человек из берегов выходит прямо таки. Собчак молодец, не сидит на диване, занимается собой, пропагандирует спорт, за это очень уважаю. Да, и костюмы очень понравились, верх не плоский (топы всегда узкие, много лайкры и грудь делается приплющенной без чашки), ноги у девчонок накаченные, животы плоские, мне нравится.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.