Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Перминова и Дума познакомились с девушкой принца Гарри

На днях в Лондоне открылась выставка, посвященная осенне-зимней коллекции Дома Louis Vuitton. На вечеринке в честь этого события собрались главные мировые it-girls.

Пока все знаменитости, модные журналисты и фотографы находятся в Лондоне, бренд Louis Vuitton решил устроить в британской столице выставку, посвященную коллекции текущего сезона. Гости не только могут рассмотреть в деталях все вещи, уже поступившие в бутики марки, но и узнать историю и процесс создания каждой.

Прогулявшие показ, прошедший в марте на Неделе моды в Париже, могут наверстать упущенное — в помещении выставки он транслируется нон-стоп.

На торжественном открытии экспозиции побывал весь модный цвет: Мирослава Дума, Катрин Денев, Кара Дельвинь, в этом году не участвующая в дефиле, или Дональдсон. Последняя удивила многих, появившись в прозрачном топе. Поверх него модель накинула полушубок, который эффектно скинула на красной дорожке. 

Перейти к обсуждению 27

Также на вечеринке была Крессида Бонас, которая недавно была замечена вместе с принцем Гарри. Девушка выглядела очень стильно в актуальной водолазке и макси-юбке. 

Выставка под названием Series 3 занимает аж три этажа и будет открыта для посещения до 18 октября. Вы бы хотели на нее попасть?

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Я вас умоляю, зачем крессиде какая та перминова ?

  • Дума как-то неудачно вышла на первом фото. Подурнела. Прическа как у пуделя.

  • С Крессидой познакомились наркоша-протеже богатого русского дяденьки и кoрoва-бездельница дочь богатого папы. Теперь Крессида знает, что прожила жизнь не зря.

  • Думе челка не идет

  • "На торжественном открытии экспозиции побывал весь модный цвет". Мирослава Дума и Катрин Денев, конечно, же одного поля ягоды. Кто вообще, на гугля, может сказать, что из себя представляет Дума, откуда она взялась, чем знаменита и на какие деньги таскается по показам и скупает модные тряпки?

  • Гость

    С Крессидой познакомились наркоша-протеже богатого русского дяденьки и кoрoва-бездельница дочь богатого папы. Теперь Крессида знает, что прожила жизнь не зря.

    Не, ну Дума еще хоть не с таким багажом в истории ))) Хотя в целом, вы, конечно, в точку )))

  • Гость

    "На торжественном открытии экспозиции побывал весь модный цвет". Мирослава Дума и Катрин Денев, конечно, же одного поля ягоды. Кто вообще, на гугля, может сказать, что из себя представляет Дума, откуда она взялась, чем знаменита и на какие деньги таскается по показам и скупает модные тряпки?

    Она дочь известного российского политика, бывшего сенатора. Скажем так: родилась в очень хорошей обеспеченной семье. Заявила себя как модный критик, ит-герл. Ей надо отдать должное - она не скандальная, компромат на нее не сыщешь, обходительная и дипломатичная.

  • Как же мне нравится крессинда. Такая милая. Чего этому Гарри еще надо.

  • Перминова здесь подкачала. Самая красивая Селена. Милашка невероятная)

  • Гость

    С Крессидой познакомились наркоша-протеже богатого русского дяденьки и кoрoва-бездельница дочь богатого папы. Теперь Крессида знает, что прожила жизнь не зря.

    Вот точнее и не скажешь! Браво!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.