Виктория Бекхэм подмочила репутацию и свои штаны на дне рождения бутика

Год назад в жизни Виктории Бекхэм произошло значимое событие: в Лондоне открылся первый (и пока что единственный в мире) бутик ее бренда Victoria Beckham. В последний день Недели моды в британской столице дизайнер закатила шумную вечеринку с участием своих звездных друзей. Впрочем, все внимание папарацци было направлено на хозяйку вечера в блестящем жакете и... мокрых джинсах.

...
22 сентября Виктория Бекхэм отпраздновала первый день рождения своего бутика в Лондоне
1 из 15

В заключительный день лондонской Недели моды дизайнер Виктория Бекхэм собрала гостей в фирменном бутике Victoria Beckham на Довер-стрит, чтобы отпраздновать первую годовщину со дня открытия магазина.

Среди собравшихся было немало звездных персон — Наоми Кэмпбелл, Антонио Бандерас, Мирослава Дума, Джейд Джаггер и, конечно же, супруг модельера, Дэвид Бекхэм. Однако наше внимание привлекла хозяйка вечера.

Виктория Бекхэм была одета в несвойственный для ее образа наряд из пайеток: узкие черные джинсы и топ-комбинацию она дополнила сверкающим жакетом.

Поклонница стиля минимализм последний раз носила такие блестящие наряды, когда еще была солисткой популярной группы Spice Girls и о звании иконы стиля могла только мечтать. С тех пор гардероб миссис Бекхэм претерпел серьезные изменения. Работая в fashion-индустрии, Виктория четко уяснила: чтобы всегда выглядеть стильно, нужно отказаться от ярких цветов и забыть про блестящие ткани.

Но все меняется, и даже строгие правила Виктории Бекхэм в выборе одежды. В этом году мы уже видели ее в ярких вещах, украшенных пестрыми принтами, а теперь пришел черед и нарядов из пайеток. И, нужно сказать, они ей очень идут! 

В этот вечер Вики выглядела просто потрясающе... если бы не мокрые штаны.

В свете ярких вспышек фотокамер папарацци нельзя было не заметить огромное пятно, украшавшее джинсы звезды, когда она покидала свой бутик.

Случайно пролитый бокал шампанского или... что-то другое? Остается только догадываться.

Комментарии

152
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • недавно видела в передаче "Я стесняюсь своего тела" о том, что она болеет чем-то вроде недержания. Проблемы по женской части. Вероятнее всего от этого
  • Вид у обоих неухоженный, бомжеватый.
  • Если *****, пятно было бы побольше.., здесь скорее всего ***** чуток...
  • "Вечно нажирается. Просто счастливейшая женщина. Сколько лет Дэвид терпит это все, притом что и внешне ему не ровня, про внутренний мир тоже все понятно,вернее про его отсутствие. Выходит, смысла нет над собой работать. Все дело чисто в удаче." Это не удача, а папины деньги. Её в Спайс взяли только потому, что папа спонсором выступил. А Бекхэма шантажом на себе женила, беременная. Он о ней и думать забыл, переспал по пьяни, а она прилипла к нему, больная с рожденья на всю голову. Очень жаль Бекхэма, так генофонд испоганил.
  • Вечно нажирается. Просто счастливейшая женщина. Сколько лет Дэвид терпит это все, притом что и внешне ему не ровня, про внутренний мир тоже все понятно,вернее про его отсутствие. Выходит, смысла нет над собой работать. Все дело чисто в удаче.
  • Народу заняться нечем как обсуждать - описалась или не описалась Виктория Бекхем...других забот то нет. Давайте еще год эту сенсационною новость муссолить
  • Обос//салась и прячется за муженька. ПОШ)))что означает шикарная. Шикарно обос//салась!!!
  • Не знаю не знаю. Сколько уж мы пили в студенчестве и никто не обсывался. И никто из моих знакомых не обсывался никогда. Кроме одного парня. И он был алкоголик. Тал ваша Виктория из тех, ктопрячет бутылочку на кухне и попивает целый денек. И обсывается она поэтому. И не то, что позор, это -падение. И Бекхэм,кстати, специально ее не прикрыл, а выставил на всеобщее обозрение. Чтобы в дальнейшем был козырь. Она надоела ему до чертиков.
  • Как противно, как наши женщины пишут о пьянной и оббоссавшейся Бекхэм " ну она ж рожала...да у нее ж проблемы". А если б наша какая-нибудь звезда скатилась до такого позоа, то тут был бы сплошной злобный смех. ХВАТИТ преклоняться педе ними!!!! Это обыкновенная посредственная пролетарского разлива дамочка. С обыкновенными посредственными коллекциями. Не давшая миру ничего. Обыкновенный продукт западных СМИ ,как и вся ее сопле-розовая семейка.
  • Уже сидела бы до утра в магазине)))) там наверное было где прилечь))))а вообще бред конечно, новость - человек набухался... Эка невидаль))