Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм подмочила репутацию и свои штаны на дне рождения бутика

Год назад в жизни Виктории Бекхэм произошло значимое событие: в Лондоне открылся первый (и пока что единственный в мире) бутик ее бренда Victoria Beckham. В последний день Недели моды в британской столице дизайнер закатила шумную вечеринку с участием своих звездных друзей. Впрочем, все внимание папарацци было направлено на хозяйку вечера в блестящем жакете и... мокрых джинсах.
  • Виктория Бекхэм
    22 сентября Виктория Бекхэм отпраздновала первый день рождения своего бутика в Лондоне

В заключительный день лондонской Недели моды дизайнер Виктория Бекхэм собрала гостей в фирменном бутике Victoria Beckham на Довер-стрит, чтобы отпраздновать первую годовщину со дня открытия магазина.

Среди собравшихся было немало звездных персон — Наоми Кэмпбелл, Антонио Бандерас, Мирослава Дума, Джейд Джаггер и, конечно же, супруг модельера, Дэвид Бекхэм. Однако наше внимание привлекла хозяйка вечера.

Виктория Бекхэм была одета в несвойственный для ее образа наряд из пайеток: узкие черные джинсы и топ-комбинацию она дополнила сверкающим жакетом.

Поклонница стиля минимализм последний раз носила такие блестящие наряды, когда еще была солисткой популярной группы Spice Girls и о звании иконы стиля могла только мечтать. С тех пор гардероб миссис Бекхэм претерпел серьезные изменения. Работая в fashion-индустрии, Виктория четко уяснила: чтобы всегда выглядеть стильно, нужно отказаться от ярких цветов и забыть про блестящие ткани.

Перейти к обсуждению 179

Но все меняется, и даже строгие правила Виктории Бекхэм в выборе одежды. В этом году мы уже видели ее в ярких вещах, украшенных пестрыми принтами, а теперь пришел черед и нарядов из пайеток. И, нужно сказать, они ей очень идут! 

В этот вечер Вики выглядела просто потрясающе... если бы не мокрые штаны.

В свете ярких вспышек фотокамер папарацци нельзя было не заметить огромное пятно, украшавшее джинсы звезды, когда она покидала свой бутик.

Случайно пролитый бокал шампанского или... что-то другое? Остается только догадываться.

23 сентября 2015
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Splash/East News, Instagram

Реклама

179 комментариев Добавить комментарий
  • ЧТо-то она и идет еле-еле. Расслабилась женщина?

  • По моему она просто напилась и описалась! Чего тут думать то.

  • И Дэвид похоже зол....

  • Ну да, растеклось так, как у детей, когда напрудят в штаны!

  • И еле идёт, прячась за мужа и шатаясь.

  • Пьяна в дугу, она же тоже человек)))) Прикольно.

  • Не верится, что она могла напрудить в штаны, может пролила напиток...

  • Её заносит во все стороны, держится за Дэвида и бегом в машину. много ли ей надо с её-то весом, поди бокала 3 шампанского, ни грамма еды и она готовая!

  • Описалась конечно!) Это видно же! Неудивительно ведь родила 4х детей, недержание наверное))) Тем более пьяная

  • Гость

    Описалась конечно!) Это видно же! Неудивительно ведь родила 4х детей, недержание наверное))) Тем более пьяная

    Кесарево 4 раза.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.