23.09.2015
Год назад в жизни Виктории Бекхэм произошло значимое событие: в Лондоне открылся первый (и пока что единственный в мире) бутик ее бренда Victoria Beckham. В последний день Недели моды в британской столице дизайнер закатила шумную вечеринку с участием своих звездных друзей. Впрочем, все внимание папарацци было направлено на хозяйку вечера в блестящем жакете и... мокрых джинсах.
  • Виктория Бекхэм

    22 сентября Виктория Бекхэм отпраздновала первый день рождения своего бутика в Лондоне

В заключительный день лондонской Недели моды дизайнер Виктория Бекхэм собрала гостей в фирменном бутике Victoria Beckham на Довер-стрит, чтобы отпраздновать первую годовщину со дня открытия магазина.

Среди собравшихся было немало звездных персон — Наоми Кэмпбелл, Антонио Бандерас, Мирослава Дума, Джейд Джаггер и, конечно же, супруг модельера, Дэвид Бекхэм. Однако наше внимание привлекла хозяйка вечера.

Виктория Бекхэм была одета в несвойственный для ее образа наряд из пайеток: узкие черные джинсы и топ-комбинацию она дополнила сверкающим жакетом.

Поклонница стиля минимализм последний раз носила такие блестящие наряды, когда еще была солисткой популярной группы Spice Girls и о звании иконы стиля могла только мечтать. С тех пор гардероб миссис Бекхэм претерпел серьезные изменения. Работая в fashion-индустрии, Виктория четко уяснила: чтобы всегда выглядеть стильно, нужно отказаться от ярких цветов и забыть про блестящие ткани.

Но все меняется, и даже строгие правила Виктории Бекхэм в выборе одежды. В этом году мы уже видели ее в ярких вещах, украшенных пестрыми принтами, а теперь пришел черед и нарядов из пайеток. И, нужно сказать, они ей очень идут! 

В этот вечер Вики выглядела просто потрясающе... если бы не мокрые штаны.

В свете ярких вспышек фотокамер папарацци нельзя было не заметить огромное пятно, украшавшее джинсы звезды, когда она покидала свой бутик.

Случайно пролитый бокал шампанского или... что-то другое? Остается только догадываться.