25.09.2015
32-летняя Миранда Керр может похвастаться прекрасной фигурой. Однако, как оказалось, даже идеальное тело легко испортить неправильно подобранной одеждой. На днях звезду заметили в Милане в платье, напоминающем то ли ночную рубашку, то ли штору.
  • Миранда Керр

    Миранду Керр сфотографировали в Милане

Недели моды уже близятся к финалу, а 32-летняя Миранда Керр только вышла на подиум. Причем сделала это на показе китайского бренда La Koradior, устроившего презентацию в Милане. Однако нас заинтересовал не тот наряд, в котором звезда появилась на шоу, а тот, в котором она приехала на мероприятие.

Перед папарацци Миранда предстала в белом кружевном платье с корсетом и полупрозрачными вставками.

Признаться, мы не ожидали такого от топ-модели, ведь обычно Керр выглядит великолепно (хоть порой и перегибает палку с откровенными деталями). Платье «съело» талию звезды и «опустило» грудь. Про материал мы вообще молчим: если с верхом еще как-то можно смириться, хоть он и навевает мысли о нижнем белье, то юбка явственно напоминает мятую штору.

Керр доказала всему миру, что даже обладая идеальной фигурой, нельзя носить все, что угодно. Некоторые наряды могут испортить и всемирно известную модель. Хочется верить, что надеть это платье Миранду обязал контракт с китайским брендом. И что этот контракт действовал только один вечер.