25.09.2015
27-летнюю Рианну не зря называют законодательницей мод и иконой стиля: фантазия у певицы и ее стилистов работает отлично. На этот раз звезда появилась в меховых шлепанцах и... носках собственного дизайна. Ну и без белья, конечно же.
  • Рианна

    Рианна на днях появилась в необычной обуви

Рианна — настоящий человек-«энерджайзер». Она не только записывает новые песни, снимается в клипах и посещает светские мероприятия, но и про моду не забывает. Являясь лицом Dior, певица работает креативным директором спортивного бренда Puma, а также не гнушается коллаборациями с менее известными брендами. Например, недавно барбадосская красотка сделала коллекцию носков для марки Stance.

Самые интересные — с пальцами, хулиганской надписью и красным педикюром.

В таких Рианна и появилась на днях. Конечно, этот предмет гардероба скрывать было бы странно, поэтому певица надела меховые шлепанцы из своей коллекции для Puma (кажется, скоро Ри-Ри сможет с ног до головы одеться в вещи собственного дизайна, причем от разных брендов). Меховая обувь — настоящий мастхэв следующего года. Пушистые туфли на подиумах появляются все чаще и чаще. Но, согласитесь, эти шлепанцы Puma хоть выглядят гораздо практичнее меховых лодочек Celine или «длинношерстных» сандалий Gucci.

Верх наряда звезды тоже привлекал внимание. Дело в том, что белье певица, как обычно, не надела (один из поклонников Рианны остроумно заметил, что видел ее соски, кажется, чаще, чем свои). А вам понравилось, как оделась знаменитость?