28.09.2015
27 сентября в Милане состоялось мероприятие, собравшее под одной крышей мировых знаменитостей и супермоделей. Мы говорим про гала-ужин благотворительного фонда amfAR. Среди гостей была замечена и актриса Дакота Джонсон, появившаяся на вечере в элегантном наряде от Dior.
  • Дакота Джонсон

    На вечере благотворительного фонда amfAR Дакота Джонсон появилась в платье-бюстье из черного шелка от Dior, которое она дополнила босоножками в тон

В предпоследний день Недели моды в Милане прошел гала-вечер благотворительного фонда amfAR. По традиции, большую часть гостей составляли мировые знаменитости и супермодели. Многие выбрали весьма смелые наряды, отдав предпочтение соблазнительные платьям из полупрозрачного кружева и шифона.

Несмотря на невероятное количество звездных модниц, наше внимание привлекла Дакота Джонсон, чье платье можно назвать одним из самых скромных на данном мероприятии.

25-летняя звезда «50 оттенков серого» появилась в миланском музее La Permanente в платье-бюстье из черного шелка, созданном мастерами Дома Dior. Элегантный наряд голливудская знаменитость дополнила изящными босоножками, миниатюрным клатчем и бриллиантовым колье от Harry Winston.

Модные критики, увидев Дакоту в этом платье, замерли в немом восторге. Без преувеличения, данный наряд можно назвать самым удачным за всю светскую историю дочери Мелани Гриффит и Дона Джонсона.

По мнению большинства fashion-экспертов, девушка до сих пор не нашла свой стиль, поэтому часто экспериментирует с выбором вещей, не всегда попадая в цель. И это при наличии стройной фигуры, дружбы с дизайнерами и возможности заполучить любой наряд.

А вам понравился наряд Дакоты Джонсон?