Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отстирала и пошла: Виктория Бекхэм не изменяет черным брюкам

На прошлой неделе Интернет «взорвали» фотографии Виктории Бекхэм, чуть перебравшей на дне рождения своего бутика. Однако дизайнер не сидит дома, восстанавливаясь после вечеринки, а уже опять выходит в свет — и снова в черных брюках.

На днях мы все взглянули на Викторию Бекхэм по-другому: первый день рождения своего бутика дизайнер отметила настолько бурно, что немного подмочила... репутацию. Однако «залечь на дно» у Виктории не получилось: ее плотный график отпуска не предполагает. Уже в воскресенье, 27 сентября, звезда появилась на публике. Миссис Бекхэм посетила саммит Social Good в Нью-Йорке.

Виктория снова была в черном. Правда, на этот раз знаменитость выбрала не джинсы, а брюки.

Модельер часто отдает предпочтение классическим вещам: в рубашке или брюках Вики Бекхэм появляется практически через раз. Впрочем, мы бы посоветовали дизайнеру сосредоточиться на юбках, пока пользователи Интернета не позабудут о ее оплошности.

Перейти к обсуждению 36

Интересно, что Виктория, обожающая каблуки, на саммите появилась в остроносых ботинках на плоской подошве. Наверное, знаменитость надеялась на то, что поклонники резко примутся обсуждать ее обувь, но не тут-то было. На всех зарубежных порталах только и разговоров о том, что Виктория выглядит очень грустной. А вам так не кажется?

28 сентября 2015
Текст Лара Арбатова

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Без каблуков ей не идет совсем. Выглядит изможденной какой то и ....старой (((. Интересно она и правда в штаны напрудила или пролила чего ))))))))

  • Так я и думала))) Она всё равно шикарная))))))))))))))

  • Выглядит действительно грустной и уставшей.

  • Совсем тетка высохла... Фигуры никакой....

  • Как она безупречно одета! Ее вкус достиг немыслимых высот, обалденного шика!!! Она много работает, уделяет время детям и для такой занятости всегда выглядит отлично!

  • А мне нравится Вики, пусть она худая, но зато как девочка с 4 детьми и в 40 лет, даже если она описалась, и что теперь?!! Она что не человек?!

  • Гость

    Меня волнует вопрос: она все-таки опИсалась или облилась? )))

    Облилась скорее всего. Пятно было слишком правильной формы.) Есть реклама, в которой Мадонну везет шофер-лихач, и она в машине проливает на себя кофе и потом вываливается из этой машины перед толпой папарацци с таким же пятном на штанах.)

  • В.

    Облилась скорее всего. Пятно было слишком правильной формы.) Есть реклама, в которой Мадонну везет шофер-лихач, и она в машине проливает на себя кофе и потом вываливается из этой машины перед толпой папарацци с таким же пятном на штанах.)

    Так и есть. Если бы она описалась, впереди такого большого развода не было бы, она же не мальчик в конце концов)

  • А может быть вспотела?

  • А тоща-то! Вот тоща!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.