28.09.2015
Всегда приятно видеть, что звезды такие же обычные люди, как и мы с вами. Так, например, Бейонсе в воскресенье вечером была замечена около одной из бруклинских пиццерий, куда отправилась на ужин вместе со своим супругом Джеем Зи. 34-летняя певица была одета в свободный джинсовый комбинезон, в очередной раз подогрев слухи о своей беременности.
  • Бейонсе

    Бейонсе вновь заставила всех говорить о своей беременности, появившись на публике в свободном джинсовом комбинезоне

Пока одни знаменитости изучали модные тенденции следующего лета на показах в Милане и творили добрые дела на гала-вечере фонда amfAR, другие наслаждались простыми радостями семейной жизни. Мы говорим о Бейонсе и Джее Зи, которые 27 сентября были замечены около небольшой пиццерии в Бруклине.

Сложно представить, что одна из самых богатых и могущественных пар шоу-бизнеса вот так легко и просто отправилась на ужин не в шикарный ресторан, а в обычную забегаловку. Наряды соответствовали месту: Бейонсе оделась в свободный джинсовый комбинезон от Hudson, дополнив его рубашкой из денима и ботинками на платформе Stella McCartney.

Поклонники звезды оживились в приятном волнении: неужели все-таки беременна? Дело в том, что подобные свободные комбинезоны чаще всего выбирают женщины в положении. Лишь Рианна, пока что не планирующая потомства, регулярно появляется в них на публике.

К тому же, вне песчаных пляжей мы привыкли видеть Бейонсе в ультракоротких шортах, обтягивающих платьях и джинсах-скинни.

А может быть, нет никакой беременности? И таким образом певица пытается скрыть лишние килограммы, которые она «наела» во время семейного отпуска в Италии.

Как вы думаете, беременна ли Бейонсе?