29.09.2015
Дочь известного певица Дмитрия Маликова, Стефания, на днях опубликовала в Instagram свою фотографию в полупрозрачном платье, которое вызвало интерес не только со стороны поклонников юной звезды, но и ряда СМИ. И если первые восхитились нарядом 15-летней модницы, то вторые обвинили девушку в чрезмерной откровенности, а ее образ назвали не по годам сексуальным.
  • Стефания Маликова

    Выбирая наряд для празднования дня рождения своей подруги, Стефания Маликова даже не догадывалась, что он вызовет столь бурные обсуждения в прессе

Стефания Маликова — активная пользовательница Instagram. В популярной социальной сети она с удовольствием делится яркими моментами из своей жизни и не забывает демонстрировать стильные наряды. Недавно 15-летняя девушка опубликовала несколько фотографий со дня рождения своей подруги.

Для вечеринки в одном из московских ресторанов Стеша Маликова выбрала черное шелковое мини-платье в белый горох.

Особенность наряда заключалась в абсолютно прозрачном верхе, не скрывающем топ-бюстье в стиле 50-х, видимо, кому-то показавшийся бюстгальтером. Именно эта деталь и вызвала столь бурные обсуждения на интернет-просторах.

В ряде СМИ вышли статьи, в которых журналисты раскритиковали девушку из-за выбора чрезмерно откровенного и не по годам сексуального наряда.

Внимательно рассмотрев фотографии Стефании, мы вряд ли согласимся с нашими коллегами. Да, платье прозрачное, но, на наш взгляд, здесь все в рамках приличия. В конце концов, она же вышла в свет не с голой грудью!

А вы считаете наряд Стефании Маликовой откровенным?