29.09.2015
Несмотря на интересное положение, 30-летняя Виктория Крутая не отказывается от стильных нарядов. Поклонница соблазнительных мини, ожидая первенца, сменила короткие юбки и джинсы-скинни на удобные трикотажные платья и длинные накидки... вдохновившись образами беременной Ким Кардашьян?
  • Вика Крутая

    Вика Крутая, ожидающая первенца, регулярно публикует в Instagram свои модные look'и

В конце июля стало известно о том, что Виктория Крутая ждет ребенка от своего супруга, Давида Берковича. Для пары это будет первенец. Занимаясь подготовкой к предстоящему материнству, дочь композитора Игоря Крутого не забывает и о поддержании статуса одной из самых модных российских it-girls.

В популярном нынче Instagram Вика, не скрывающая больше своего положения, регулярно делится своими снимками в эффектных нарядах. На днях она опубликовала фото, на котором была одета в трикотажное платье-майку черного цвета и длинный прозрачный жилет.

Никого не напоминает? Правильно — Ким Кардашьян! 34-летняя телезвезда, находящаяся примерно на седьмом месяце беременности, регулярно попадает в фотоотчеты папарацци в подобных вещах.

О том, что Виктория Крутая вдохновляется стилем Ким Кардашьян, говорят и другие образы отечественной модницы. Возьмите хотя бы ее выход в светло-розовом платье, дополненном легким пальто в тон и босоножками на шнуровке. В похожем комплекте миссис Уэст была замечена в июле этого года во время семейного похода в кинотеатр.

Стиль какой беременной звезды вам нравится больше?