Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Зачем ей одежда? Рианна надела платье из сетки

    29.09.2015
    Устойчивое выражение «расставить сети» в новом сезоне приобрело абсолютно новый смысл. Дизайнеры представили на подиуме платья, выполненные из материала, напоминающего... невод. Одной из первых такой наряд примерила главная любительница модных экспериментов, 27-летняя Рианна.
    • Рианна

      Рианна вновь поразила выбором наряда, появившись на публике в платье из сетки

    Недавно певица Рианна прилетела в солнечный Рио-де-Жанейро для участия в знаменитом музыкальном фестивале Rock in Rio. Свое пребывание на родине карнавала знаменитость превратила в настоящее модное шоу. Мы уже любовались ее выходом в меховых шлепанцах и носках с педикюром, а на днях она продемонстрировала не менее впечатляющий наряд.

    Перейти к обсуждению 22

    Папарацци запечатлели знойную красавицу в платье зеленого цвета, выполненном из... сетки. Если вы думаете, что эту вещь известная модница соорудила лично (а она способна и на такое, мы уверены в этом!), то ошибаетесь.

    Сие творение принадлежит молодому, но успевшему зарекомендовать себя дизайнеру Лакуану Смиту. Среди его постоянных клиенток можно отметить Ким Кардашьян, Николь Шерзингер, Бейонсе, Кендалл Дженнер и нашу героиню, Рианну.


    Сетчатое платье, из-под которого виднелось прозрачное (!) нижнее белье, Ри-Ри надела вместе с кедами из своей коллекции для бренда Puma.

    Складывается впечатление, что в скором времени знаменитая певица вообще забудет про одежду, а поклонники и fashion-эксперты перестанут так остро реагировать на ее «голые» выходы.

    А вам понравился образ Рианны?


    Текст: Алена Петровская Фото: Legion-Media.ru, Splash/East News, Getty Images, Instagram
    Теги:

    Рианна, Puma

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Какая же она красивая и шикарная... Рири всё идет, даже сетка и мусорный мешок! Вот, что значит красивая. А наши типа звезды, бузова или Бородина да вообще кто угодно, что бы ни одели всё равно страшные!

    • эй, народ! вы че реально тащитесь от её прикидов??? Какой это нафик стиль? Вы ничего ни с чем не попутали??? Девчушка по накурке тащится, а вы ЭТО стилем называете? сами бы решились так одеться в здравом уме,а? ладно автор статьи - ему за это деньги платят, но вы все взрослые люди, а туда же...ну давайте, наденьте шорты на юбку, хотела б я на вас посмотреть))))))

    • Ей все и всегда идет!!! Она шикарна...

    • Даже в этой сетке она шикарна! Вид сзади супер! Отличная у нее попка. С такой фигурой все можно.

    • вроде и не красавица и фигура не идеальна, но она такая классная! и что бы не одела, всегда выглядит круто.

    • Ужасно...нет никакого вкуса.Лишь бы внимание к себе привлечь.

    • ещё и грудь выпячивает...зачем???

    • Где там шорты поверх юбки разглядели? Такое чувство, что автору уже за 60.

    • Гость

      эй, народ! вы че реально тащитесь от её прикидов??? Какой это нафик стиль? Вы ничего ни с чем не попутали??? Девчушка по накурке тащится, а вы ЭТО стилем называете? сами бы решились так одеться в здравом уме,а? ладно автор статьи - ему за это деньги платят, но вы все взрослые люди, а туда же...ну давайте, наденьте шорты на юбку, хотела б я на вас посмотреть))))))

      жестко, но в суть. Она словно прикалывается, а люди реально вот ЭТО Называют красотой!!!!! Куда катится мир?

    • Хочу я услышать мнение обожателей ее "стиля" лет через десять. Вот умора💃🏻😖😖😖🔫😕

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.