29.09.2015
Устойчивое выражение «расставить сети» в новом сезоне приобрело абсолютно новый смысл. Дизайнеры представили на подиуме платья, выполненные из материала, напоминающего... невод. Одной из первых такой наряд примерила главная любительница модных экспериментов, 27-летняя Рианна.
  • Рианна

    Рианна вновь поразила выбором наряда, появившись на публике в платье из сетки

Недавно певица Рианна прилетела в солнечный Рио-де-Жанейро для участия в знаменитом музыкальном фестивале Rock in Rio. Свое пребывание на родине карнавала знаменитость превратила в настоящее модное шоу. Мы уже любовались ее выходом в меховых шлепанцах и носках с педикюром, а на днях она продемонстрировала не менее впечатляющий наряд.

Папарацци запечатлели знойную красавицу в платье зеленого цвета, выполненном из... сетки. Если вы думаете, что эту вещь известная модница соорудила лично (а она способна и на такое, мы уверены в этом!), то ошибаетесь.

Сие творение принадлежит молодому, но успевшему зарекомендовать себя дизайнеру Лакуану Смиту. Среди его постоянных клиенток можно отметить Ким Кардашьян, Николь Шерзингер, Бейонсе, Кендалл Дженнер и нашу героиню, Рианну.


Сетчатое платье, из-под которого виднелось прозрачное (!) нижнее белье, Ри-Ри надела вместе с кедами из своей коллекции для бренда Puma.

Складывается впечатление, что в скором времени знаменитая певица вообще забудет про одежду, а поклонники и fashion-эксперты перестанут так остро реагировать на ее «голые» выходы.

А вам понравился образ Рианны?