30.09.2015
В 54 года Джулианна Мур едва ли выглядит на свой возраст и готова похвастаться не только отличной фигурой, но и отменным вкусом в выборе одежды. Что она и доказала в очередной раз, появившись на публике в ультрамодном вязаном платье.
  • Джулианна Мур

    Джулианна Мур может себе позволить появиться на публике в вязаном полупрозрачном платье: актриса находится в отличной форме

Вместе с профессиональными достижениями и статусом одной из самых смелых актрис киноиндустрии Джулианна Мур приобрела славу безупречной модницы. Голливудская знаменитость знает, как подчеркнуть свою аристократическую бледность и роскошный медный цвет волос и чаще всего выбирает наряды темных оттенков.

Именно в таком она была замечена 29 сентября около здания AOL Studios в Нью-Йорке. Отправляясь на съемки популярного шоу, 54-летняя актриса надела стильный вязаный наряд черно-бордового цвета. Особое внимание здесь привлекает длинная полупрозрачная юбка, демонстрирующая стройные ноги звезды.

Подобное платье решатся надеть не все: вязаные вещи весьма специфические и украсят далеко не каждую фигуру. А Джулианна Мур рискнула и не прогадала.

Fashion-эксперты оценили выбор актрисы: вязаные платья сегодня на пике популярности. Дизайнеры отказались от традиционных моделей «удлиненный джемпер» и сделали ставку на необычный крой и обработку.

Свой образ звезда «Одинокого мужчины» дополнила объемной сумкой и босоножками в гладиаторском стиле.

А вам понравился наряд Джулианны Мур?