01.10.2015
Только 34-летняя Ким Кардашьян перестала шокировать нас своими откровенными нарядами (и начала — неустойчивыми каблуками), как за дело взялись ее младшие сестры. Так, 19-летняя Кендалл Дженнер на днях была замечена папарацци в Париже, где щеголяла в полупрозрачном комбинезоне.
  • Кендалл Дженнер, Оливье Рустан, Джиджи Хадид

    Кендалл Дженнер, Оливье Рустан и Джиджи Хадид выбрались поужинать в Париже, где уже стартовала Неделя моды

Семейство Кардашьян-Дженнер явно старается изменить наши представления о приличном внешнем виде и о границах дозволенного. 34-летняя Ким с радостью позирует полностью обнаженной для журналов, 18-летняя Кайли «подсела» на бьюти-инъекции, ну а про Брюса-Кейтлин мы вообще молчим. Казалось, Кендалл Дженнер, к своим 19 годам уже поработавшая на самые известные модные бренды, не гонится за дешевой славой, построенной на провокациях. Но, как оказалось, нам казалось.

На ужин с Джиджи Хадид и Оливье Рустаном в Париже топ-модель отправилась в прозрачном черном комбинезоне, не скрывавшем ничего. Хорошо, что девушка не забыла про белье!

Грудь Кендалл (и даже пирсинг соска!) легко просматривалась сквозь сетчатые чашечки этой вещи. Если бы девушка появилась в таком комбинезоне на подиуме, мы бы и бровью не повели. Но для жизни этот наряд уж слишком откровенен. Стоит отметить, что подруга Дженнер, 20-летняя Джиджи Хадид, появилась в менее провокационном мини-платье Balmain. Ее эпатаж ограничился черными губами.

Уже сегодня Оливье Рустан представит новую коллекцию для Дома Balmain. И мы уверены, что на показе Хадид и Дженнер сыграют главную роль. Следите за обновлениями на Woman.ru!