02.10.2015
Появления двух знаменитостей в одинаковых нарядах — уже давно не катастрофа. Мы всегда готовы обсудить, кому из них они идут больше, а дизайнеры — порадоваться такому интересу к их бренду. Так, вещи, созданные Оливье Рустаном под маркой Balmain, обожают многие модницы. А удлиненный кардиган из осенне-зимней коллекции французского Дома вообще стал настоящим хитом: в нем были замечены сразу несколько звезд.
  • Крис Дженнер

    Крис Дженнер — одна из главных поклонниц модного Дома Balmain

В четверг 1 октября Оливье Рустан представил свою новую коллекцию для Дома Balmain. Поддержать шоу дизайнера в рамках Недели моды в Париже приехали многие звездные поклонницы марки. В том числе Крис Дженнер и Кьяра Ферраньи. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что две знаменитости были одеты в одинаковые кардиганы из осенне-зимней коллекции французского бренда.

Главе знаменитого телесемейства нужно отдать должное: в свои 59 лет она выглядит потрясающе. Крис Дженнер гордится своей фигурой и подчеркивает ее обтягивающими вещами.

Полосатый кардиган Balmain она надела вместе с черным комбинезоном из эластичной ткани, а в качестве украшения выбрала эффектное золотое колье с длинными цепочками.

Известный блогер Кьяра Ферраньи также появилась на показе Balmain в полосатом наряде из осенне-зимней коллекции бренда. Правда, в отличие от Крис Дженнер, проявившей фантазию, Кьяра полностью повторила look с подиума, надев удлиненный кардиган с короткой юбкой такой же расцветки и черным бархатным топом. Завершающими штрихами образа Ферраньи стали сапоги в ковбойском стиле и широкополая шляпа.

За полгода до выхода наших героинь в точно таком же наряде была замечена и Джиджи Хадид. Одна из любимых моделей креативного директора Дома Balmain появилась в полосатом изделии на праздновании 100-летнего юбилея марки Maybelline в Нью-Йорке.

Кому из звезд этот кардигин Balmain идет больше?